|
Интересно,а коробка будет пластиковая по дерево,или прозрачная? :D
А то зная жадность наших барыг,я очень сомневаюсь что они даже самую дешевую,мало-мальски приличную шкатулку будут продавать :) |
Цитата:
|
Цитата:
да и не покупаю я в тырнетах... зачем, если можно будет купить вживую, пощщупать при покупке... |
Хехехе а забавный журнал то, немного почитал о нем, оказывается это копия английского журнала и у них внимание ! - планируется 80 выпусков, акромя этого цитирую: "В английской версии часы серии выходили очень качественными: сталь, кожаные (где им полагается быть кожаными) ремешки, часовой механизм - Quartz Seiko Epsom. Часы, которые действительно приятно собирать и носить - настоящие копии военных часов." Вот бы увидеть "их" версию часиков
|
Небольшие обзоры часов из английской версии журнала можно посмотреть здесь
http://forums.watchuseek.com/f71/mil...ne-986528.html |
Вложений: 1
У меня есть китайские часы (во вложении), очень похожие на журнальные. Так что мне в них не нравится? Если вынуть ЗГ в положение 3 перевод стрелок, то минутная стрелка ощутимо болтается и очень сложно перевести ЗГ в положение 1 не сбив минутную стрелку. Где-то видел отзывы о журнальных часах с подобной проблемой. Видимо механизм тот же, из Поднебесной. Кто-нибудь из обладателей военных часов прокомментируйте?
|
Цитата:
SUNON Model PE21 No jewels |
Случайно наткнулся на палатку с такими часами. 649 руб. Я бы сказал что не так и плохо выглядят, правда себе брать смысла не вижу.
Почитать? Можно, но лучше потолще книгу. Носить? Ну точно нет, хотя бы потому, что не одни часы в коллекции и есть что носить. Но! Есть племянник. Мы ему покупали за границей своч. Красивый, стильный. Убил за месяц. Утопил. Как? Не знаю, но он все убивает. Вот ему можно такие купить. Хотя. Лучше найти недорогие шоки, проверить как быстро убьет) |
Вложений: 3
Купил, выбирая в ларьке журнальчик чтоб убить полчасика-час, ценник 250р., а часы думал муляж:D. Почитать получилось минут 15 не больше(страничек мало, статьи коротенькие, из вики походу, и море рекламы самого "журнала"), а часы... это просто жуть. Но повертев в руках сие чудо я сразу понял что это вещь, которой мне, пораженному легкой часовой болезнью, так не хватало, что я вернулся и купил еще один номер этого,т.н. "журнала".
Знаете, мне кажется у каждого дома есть модельки эльфевой башни, самолетов,ракушки подставки или еще чего нибудь что тащится из отпуска, так вот это сувенирчик-часы в форме ЧАСОВ:D Они такие комичные, огромные, но так хотят быть нормальными часами, что им нашлось применение... Вложение 1043076 Вложение 1043077 Вложение 1043078 Забавный и главное функциональный сувенирчик на рабочий стол:p Вот где бы остальные посмотреть в живую.... |
Stall: Купил, выбирая в ларьке журнальчик чтоб убить полчасика-час, ценник 250р.,
Не, ну за двести пятьдесят рэ такую шнягу можно и даже нужно купить ради интереса. В первопрестольной у нас такие суперчасы по семьсот корявых продают в "союзпечати" (или как она там сейчас называется). |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |