Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов до 80т.руб. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260250)

seals 20.02.2015 11:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pehot (Сообщение 2937697)
прошу советовать из этих двух

[media]http://www.youtube.com/watch?v=S1wxIgDlMRo[/media]

Вложение 925769

Holmes 20.02.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2938317)
А я вот часто на разные часы этой марки смотрю, красивые, интересный дизайн попадаецца, качество на высоте.... но вот как представлю , что спросят меня - а что за часы на этот раз ? И придёться сказать "эбель" :D... А уж если ктонить близко посмотрит и прочитает сам, то прочтено будет вообще однозначно.... ну и както нехочецца сразу такие часы :mad:
...

))) имя брэнда, да, «прикольное»
но произносится вроде именно с "э" ..ну в целом ассоциации вызвать может..))
помню один из форумчан сообщал, что приобрел ebel именно из-за имени ))

и тут все относительно)

Pehot 20.02.2015 11:38

Спасибо всем за советы и пожелания!
Есть еще один вопрос, где покупать? В магазине оф.дилеоа "консул", таймавеню" и т.д. или тут у частных продав
Rassim, Сыромятников Александр, DJON1982 и многие другие? Какие + и -, цены у частных конечно заманчивее, но не хотелось бы как в поговорке "скупой платит дважды"..

seals 20.02.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Pehot (Сообщение 2938451)
"скупой платит дважды"

А продолжение знаете?! Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох - по жизни. Вот сиди теперь и думай, на кого же работать. ;)

deathinjune 20.02.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от Pehot (Сообщение 2938451)
... где покупать? В магазине оф.дилеоа "консул", таймавеню" и т.д. или тут у частных продав...

Уважаемый Pehot, обсуждалось это всё уже сто питсот раз. Ну воспользуйтесь поиском по форуму, что ли. ;) Не поверите: тут есть даже целый специализированный раздел, посвященный отзывам о продавцах! :D

Где покупать - решать только Вам в конечном итоге.

Pehot 20.02.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2938536)
Уважаемый Pehot, обсуждалось это всё уже сто питсот раз. Ну воспользуйтесь поиском по форуму, что ли. ;) Не поверите: тут есть даже целый специализированный раздел, посвященный отзывам о продавцах! :D

Где покупать - решать только Вам в конечном итоге.

Это все понятно читал, смотрел и черный список и т.д. вот только не пойму откуда частники их берут в "пол" цены и влияет ли это на гарантию, чека ведь не будет я так понимаю?

DK1983 20.02.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от Pehot (Сообщение 2938552)
Это все понятно читал, смотрел и черный список и т.д. вот только не пойму откуда частники их берут в "пол" цены и влияет ли это на гарантию, чека ведь не будет я так понимаю?

Ну Вы же должны понимать законы экономики - люди не платят манагерам, не арендуют по бешеным ставкам площади в центре Москвы и т.п., вот дельта и образуется. На гарантию влияет не чек, а наличие фирменного гарантийного талона с отметкой о продаже. Практически все проверенные и уважаемые продавцы на форуме это обеспечивают, но при общении конечно уточняйте, если в объявлении не указано. Хотя как правило аршинными буквами пишут "международная гарантия", что означает, что не приведи, Вы с этими часами и талоном сможете обратиться в любой авторизированный сервис по всему миру, включая нашу многострадальную Родину

deathinjune 20.02.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от Pehot (Сообщение 2938552)
... вот только не пойму откуда частники их берут в "пол" цены и влияет ли это на гарантию, чека ведь не будет я так понимаю?

Как откуда? По ночам в мрачных подвалах размножают делением! :D :D :D

Ну какой нафик чек? :rolleyes: Гарантия будет. Но это, конечно, надо обсуждать не с нами, а с конкретными продавцами конкретных часов.

Belyaev Konstantin 20.02.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2938317)
А я вот часто на разные часы этой марки смотрю, красивые, интересный дизайн попадаецца, качество на высоте.... но вот как представлю , что спросят меня - а что за часы на этот раз ? И придёться сказать "эбель" :D... А уж если ктонить близко посмотрит и прочитает сам, то прочтено будет вообще однозначно.... ну и както нехочецца сразу такие часы :mad:

Не заморачивайтесь так сильно.
Представьте если бы Вам нравился/был нужени/Вы могли бы себе позволить Mercedes-Benz CLK (он же ЦэЛКа), Вы бы не стали его покупать из-за названия модели?

seals 20.02.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от Holmes (Сообщение 2938431)
имя брэнда, да, «прикольное»

Опровержение в газете обьявлений: "Обьявление ЕБЕЛЬ для оффисов следует понимать как МЕБЕЛЬ для оффисов, а не как - девушка ищет высокооплачиваемую работу" :D

Из анекдота... Пошел покупать себе новые наручные часы. Нашел красивые, удобные и по цене нормальные. Уже почти купил, а потом все-таки обратил внимание на название. А называется эта фирма EBEL. Так и не решился носить часы с таким названием, купил Citizen. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:15.

© 1998–2024 Watch.ru