|
Цитата:
Завидую тем, у кого ТСЖ, вменяемые соседи и добросовестное правление :( Там хоть что-то можно сделать. Не идеально, но можно. |
Цитата:
во-первых, у меня там квартира на 2 этаже и эрго - лифтом я не пользуюсь и не плачУ. во-вторых, я там не живу :) Цитата:
С уважением. |
наглость - второе счастье
Цитата:
Отлично устроились, поздравляю. Расскажите, каких еще услуг Вам недодают на аж целых 400 рублей в месяц :rolleyes: Я теперь понимаю, почему в соседнем топике при разговоре об эмигрантах- паразитах Вы агитировали не делить никого на плохих и хороших :rolleyes: Цитата:
Вот как с индивидуальным накоплением на конкретный дом решить проблему инфляции - я, честно, не знаю. Но и рассчитывать, что через 20 лет за ремонт твоего дома будет платить дядя (т.к. ты не откладывал на это ни копейки, не веря законам и финансовой системе) - тоже как-то не здорово. |
Цитата:
За все материалы, когда случалось что-то делать, я платил отдельно или покупал сам, включая даже замок для подвала подъезда :D, где тусуются иногда эти самые работники по своим рабочим делам, еще всегда даю работникам на чай - сумму примерно равную их стоимости работы, а они еще получают зарплату ( не из денег на содержание жилья, это я точно знаю). ВОт уборщице не плачу, но 50 тыс руб в месяц со всего дома только на содержание уборщицы с уборкой раз в месяц как-то многовато, пусть она и убирает 10-12 подъездов по 5 этажей. |
Цитата:
Но если у Вас сердце или живот прихватит - приедет скорая, отвезут и всё положенное сделают бесплатно. Я не говорю, что у нас здравоохранение идеальное. Но это именно работающая коллективная страховая система. Когда для того. чтобы помогать больным, скидываются деньгами и здоровые тоже. |
Цитата:
А то лично я знаю, кого я "субсидирую" наличными уже лет 5 - работников деньгами и материалами, чтобы хоть что-то делалось иногда. |
Цитата:
Надо срочно жаловаться Путину :p |
Цитата:
Красят, меняют только после "внесения 100% предоплаты заказчиком" :D -то есть мной или группой жильцов, ну или там в других домах и подъездах - другими. Еще и не в любой день, а по предварительной записи и согласованию "очереди" :D У нас вообще жэк бывший переделали под российский ГУП только месяц назад. Вопрос - куда Вы "субсидировали" уже почти как год свои кровные деньги, ведь тут эта система еще и не работала по российскому законодательству |
Цитата:
|
Цитата:
и не более того |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |