|
Ув. МАЗай это называется предпродажная подготовка - делают это все дилеры авто, да и не только авто. В принципе все товары проходят некоторую предпродажную подготовку. Все зависит от того насколько товар в дороге (на таможне и т.д.) подпортился, подистерся, побился :).
|
...Так в одной уважаемой фирме, почти все новые авто, после их доставки, проходят "репассаж" на предмет покраски и полировки кузова...
Почему только "в одной уважаемой фирме"? Автодилеры сами машины себе не доставляют. А с мелкими потертостями приходит 40% машин из-за рубежа (кроме премум брендов - их везут в чехлах). А вы хотели бы, чтобы машину без полировки выставляли в зал? |
Цитата:
Одна заказная статья в "Мои часы" в месяц, с прилагательными "уникальный", "оригинальный" и прочими "возрожденными вековыми традициями" и через год можно запросто ценники задирать... Вот тут-то и остается клиенту только что "свою голову" на этот форум нести... И хотя все знают, что "в начале было слово...", мало кто помнит, что слово это Rolex... )) |
Ув.Pilot согласен что часовых марок наподобие римана - достаточно много. Другое дело, что даже марки с большой историей (ротари, ингерсол, хаас и си и д.р.), тем более марки без какой либо историей - не позиционируют себя в ценовой категории, например, лонжин. Хотя у нас в стране возможно все. C другой стороны у них тоже встречаются всякие U-BOAT.
Я считаю, что все таки такой обман - это тоже подделка (подделка истории, имиджа, легенды, статуса). |
Цитата:
|
Цитата:
я ухожу. у меня в голове не укладывается как салат цезарь может стоить 800-1000 рублей. :eek: |
Ребят,мы что тут меню ресторации обсуждаем и блюда из него?:cool:
Мне в часовых салонах подделки,слава богу, не попадались |
На периферии в салонах часто появляются часы старых коллекций, явно не один год пролежавшие на складе, а то и на витрине, которые не продали и скинули "в деревню" Тоже не очень приятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |