|
Единственная разница может быть только в цвете циферблата. http://www.japan-onlinestore.com/sei...FaQMcwodsCQAtg
В начале 2015 года компания SEIKO обновила коллекцию Astron. Вызвавшие некоторое время тому назад мировую сенсацию, часы SEIKO Astron GPS Solar уже были дополнены функцией хронографа, а теперь в них было внесено важное и актуальное изменение - обновленная информация о часовых поясах в Российской федерации. Кроме того модели Astron GPS Solar Chronograph приобрели традиционный, более респектабельный дизайн. В связи с переходом 26 Октября 2014 года на постоянное «зимнее» время и переводом всех часов Российской федерации на один час назад возникло несоответствие прошивки ряда точных индивидуальных приборов и реального положения дел. Теперь новые SEIKO Astron GPS Solar Chronograph SSE023J1, SSE025J1 и SSE031J1 имеют уже обновленную информацию о часовых поясах России и будут безукоризненно служить своим владельцам в любой точке планеты. Новости магазина 04.02.2015. CLOKSHOP.RU |
Итак господа, присуждаю победу астронам:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А он при выборе часов (женщин, машин, удовольствий...), далеко не всегда работает. :( По мне, так лучше обоих зайцев иметь... - и Aerospace и Astron (жаль нет пока еще Aerospace Astron) |
В выборе именно этих часов, цель точность, омега на 8500 - красивый механизм, пришедшие сегодня альпинисты - зелененький красивый цифер и и. д. Как то так :)
Вот вот, астронам добавит подсветку и приделать крылышки на цифер:) |
Я согласен- или оба или Брайты. Астроны поносите и через годик выставите на продажу- крылья задержаться может быть навсегда. А по мне нельзя их сравнивать- очень разные часы!
|
Не хочу забегать вперед, но о продаже имеющихся ещё ни разу не задумывался:rolleyes: А насчет разного... именно это и хочу выяснить, стоит ли переплавивать, ну если не брать только в расчет наличие на цифере крылышек (больно они мне нравятся, в смысле как бренд):)
|
Цитата:
|
я бы взял Брайт
у него меньше толщина, приятнее дизайн (имхо), и термокомпенсированный кварц ( я больше люблю высокую автономную точность) да, это батареечный кварц, но для меня это плюс в простоте и надежности, не нужно часы "на солнышко выставлять", полная автономность |
Цитата:
если пользуетесь электричками, то рыпаться в 50 секунд текущей минуты отправления смысла нет, в 20 секунд можно и пробежаться. Когда учился был такой факультет УПП (управление процессами перевозок), вот у них каждая секунда на учете |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |