|
Изначально цена составляла 3 кб с мелочью, как только сказал что буду брать сейчас и спросил про скидку цена тут же упала на 35%. Дальше особо не торговался ибо лениво было. Часы покупались в бутике у официального диллера Брайтлинга.
|
Отличная цена!
Поздравляю! Блин, если брать механику, то еще и шкатулку придется покупать (с учетом часов жены). А кварц за 2 килобакса и более как-то не хочется))) |
Цитата:
Зачем вам шкатулка? Если вы будете хотя бы изредка их одевать то как мне кажется она без надобности. И кстати цена самая обычная, все остались при своем, магазин при своей марже, я при часах, так что ничего фантастического тут нет. |
А что по этим вариантам скажете:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26745 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26746 Конечно, не синие, не на браслете, но тем не менее... Скажем, за 2000 долл.? Правда, у СуперОушена есть печать на гарантии, у Кольта гарантийка пустая. Чем чревато? |
Цитата:
По данным предложениям к сожалению ничего сказать не могу. Кроме того что примерно в эту сумму (+- 100Б) часы можно сторговать в каком-нибудь салоне. Еще могу посоветовать брать часы на браслете, ремень можно потом докупить (любой какой захотите), а вот покупка брайтовсткого браслета может вылиться в 400-500Б. Лично я стараюсь всегда вещи от которых мне требуется надежность (будь то часы, одежда или обувь) брать у официального представителя. Да, возможно я немного переплачиваю, но зато спокоен. Удачи в выборе. |
у меня еще старый superocean professional, 17345 который часы классные хотя подумываю о продаже......
|
хотел со
оч хотел прям тогда спать не мог пошол в меркурий скидку ваще не дали ну и пошли они на юх суп рыбий есть пришлось задешевле взять сиивулфа в давинчах почти на треть упали ни разу не пожалел пару дней привыкал конечно и потом пару раз ими чего то сносил тока браслет на каучюююке и на коже они полхаризьмы теряют |
Цитата:
|
может их наконец кризис доканал
и они свои задницы наконец отвернули в обратную сторону тока поздняк такой имидж уже наработали себе и если не секрет обо что всало со скидкой |
140 000 тогда стояли сейчас намного дешевле вроде
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |