Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Это нормально, купив одни часы, хотеть купить еще? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=258514)

Andruha230683 08.02.2015 23:26

Никакого кварца для меня.d-star200 с синим циферблатом.В моём профиле есть их фото.

Doctor Vlad 08.02.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от ELEKTPOHUK (Сообщение 2919132)
Это вообще нормально купив недавно одни часы, покупать вдогонку еще другие?

Если бы купили Ролекс - сказал бы не нормально. А с другими марками - такое бывает на два порядка чаще.
Но €6000 за Саб, DateJust или GMT Master отдать сразу, конечно, психологически непросто.

maxssh 09.02.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Andruha230683 (Сообщение 2919659)
Никакого кварца для меня.d-star200 с синим циферблатом.В моём профиле есть их фото.

Кстати, Вы зря думаете, что тем, у кого кварцевый анамнез проще:D. С одной стороны, игрушки дешевле, но и выбор их меньше, вплоть до того, что посмотреть и померить негде.

DrDavidLivesey 09.02.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от maxssh (Сообщение 2920152)
Кстати, Вы зря думаете, что тем, у кого кварцевый анамнез проще:D. С одной стороны, игрушки дешевле, но и выбор их меньше, вплоть до того, что посмотреть и померить негде.

еще хуже кмк тем, кому нравятся и те, и те - вот как мне например. с одной стороны даже хорошо, что выбор меньше - иначе бы так и разрывало от вопроса какую же из версий взять =))
с другой стороны, конечно же, плохо - некоторые модели я бы предпочел в кварце... ведь мерные шаги кварца некоторых (и меня тоже) завораживают не меньше чем тиканье :rolleyes:

ELEKTPOHUK 09.02.2015 15:52

А я вылечился. Вопрос с часами закрыл. Теперь есть часы почти на все случаи жизни:)
В будущем буду рассматривать часы для выхода из марок: Rolex, Ulysse Nardin, Zenith (El Primero).... Но это будет еще не скоро. Может и вовсе никогда)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Вчера взял в обе руки свою большую коллекцию. В левой руке Омега, в правой Лонжин. И за 10 минут до полночи начал смотреть, когда же поменяется дата...

У Лонжинов дата сменилась за без пяти двенадцать
У Омеги через 2 минуты после полуночи...

Вот такие вот наблюдения))

Кстати надо будет точность хода проверить... до сих пор не делал измерений...

Bred38 09.02.2015 16:04

А Вы говорите вылечились...))))

Black555 09.02.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 2920632)
А Вы говорите вылечились...))))

Лично я, болею амбулаторно... Раз и или два в месяц в магазин, попил кофе, пообщался с девочками-продовцами, перемерил всё что можно и нельзя - и хорошо... Отпускает... Плюс регулярное чтение форума, переодически охлаждает пыл, и уносит из головы ненужные и ошибочные мысли... В общем, жить можно...:)

maxssh 09.02.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от ELEKTPOHUK (Сообщение 2920589)
А я вылечился. Вопрос с часами закрыл.

Есть еще очень много интересных ремней разной текстуры, а также "миланских" браслетов...

ELEKTPOHUK 09.02.2015 16:45

Вложений: 1
Сегодня первый выход с Омегой. Часы легкие и тонкие, после Лонжинов кажутся пушинкой.
На свету строгая Омега красиво играет... особенно полированные стрелки и циферки с делениями.... ну и браслет, он очень сильно украшает эти маленькие часики:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:42.

© 1998–2024 Watch.ru