|
Никакого кварца для меня.d-star200 с синим циферблатом.В моём профиле есть их фото.
|
Цитата:
Но €6000 за Саб, DateJust или GMT Master отдать сразу, конечно, психологически непросто. |
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны, конечно же, плохо - некоторые модели я бы предпочел в кварце... ведь мерные шаги кварца некоторых (и меня тоже) завораживают не меньше чем тиканье :rolleyes: |
А я вылечился. Вопрос с часами закрыл. Теперь есть часы почти на все случаи жизни:)
В будущем буду рассматривать часы для выхода из марок: Rolex, Ulysse Nardin, Zenith (El Primero).... Но это будет еще не скоро. Может и вовсе никогда) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Вчера взял в обе руки свою большую коллекцию. В левой руке Омега, в правой Лонжин. И за 10 минут до полночи начал смотреть, когда же поменяется дата... У Лонжинов дата сменилась за без пяти двенадцать У Омеги через 2 минуты после полуночи... Вот такие вот наблюдения)) Кстати надо будет точность хода проверить... до сих пор не делал измерений... |
А Вы говорите вылечились...))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня первый выход с Омегой. Часы легкие и тонкие, после Лонжинов кажутся пушинкой.
На свету строгая Омега красиво играет... особенно полированные стрелки и циферки с делениями.... ну и браслет, он очень сильно украшает эти маленькие часики:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |