Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   BASELWORLD 2015 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=258314)

okkupiert 02.03.2015 10:21

Да, подушку от ролекса хочется...
Но тенденция такова, что они свою почти-подушку (данаос) с производства сняли, оптимизировались!
Так, что, не жду я ничего в ближайшие годы, кроме игры в циферблатики и биколорно-стальной скай. (((

Aramith 02.03.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 2955387)
Да, подушку от ролекса хочется...
Но тенденция такова, что они свою почти-подушку (данаос) с производства сняли, оптимизировались!
Так, что, не жду я ничего в ближайшие годы, кроме игры в циферблатики и биколорно-стальной скай. (((

думаю Ская в стали не будет...

okkupiert 02.03.2015 11:39

Скай стилистически в одной категории с ЯМ-2, т.ч. время покажет! :)

Aramith 02.03.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 2955507)
Скай стилистически в одной категории с ЯМ-2, т.ч. время покажет! :)

абсолютно разные направления у этих моделей!

нуу - может и покажет - но вероятность низка... учитывая историю Яхта - создан в стали и платиновый безель - модель изначально из Про линейки - и сталь это естественно - потом уже биколор и золото - это развитие темы

а Скай изначально усложненная модель - как и Day Date - его и так покупать будут - так зачем "откатываться" на дешевый метал?

если уж Пепси бахнули сразу в золоте - и голубой Саб тоже - зачем делать более дешевые версии - этим Ролекс только обидет обладателей...

TonyBrown 02.03.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2955608)
этим Ролекс только обидет обладателей...

это ключ :cool: полностью согласен

okkupiert 02.03.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2955608)
учитывая историю Яхта - создан в стали и платиновый безель

Я про ЯМ-2, регатный хронограф.
Это проф линейка с фирменными ролексовскими усложнениями и увеличенными габаритами, чтобы потрафить гигантомании.
ЯМ-2, скай, дипси...

Aramith 02.03.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 2955668)
Я про ЯМ-2, регатный хронограф.
Это проф линейка с фирменными ролексовскими усложнениями и увеличенными габаритами, чтобы потрафить гигантомании.
ЯМ-2, скай, дипси...

я понял что про 2-й - вот и говорю - история яхта - это про линейка - СТАЛЬ-Би-Золото

а есть модели - в стали не делают - только в золоте или платине - Скай сейчас у ролекса - самый топ - если сделают в стали - то цена будет дикая а спроса - накакого

Advocate 02.03.2015 19:21

По настоящему жду только пепси, это будет реальный хит, но тем не менее мне кажется что ролекс этого туза в рукаве придержит на крайний случай, у них сейчас и так все хорошо. С другой стороны не вижу почему бы его и не выпустить, столько лет выпускали же...

Aramith 02.03.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 2956384)
По настоящему жду только пепси, это будет реальный хит, но тем не менее мне кажется что ролекс этого туза в рукаве придержит на крайний случай, у них сейчас и так все хорошо. С другой стороны не вижу почему бы его и не выпустить, столько лет выпускали же...

так есть в БЗ - смотрится отлично - цена неприлична

Advocate 03.03.2015 07:34

Пепси это часы на каждый день, культовый tool watch, поэтому хотелось бы металл попроще -)) другой аргумент против покупки пепси в бз - в этой ценовой категории можно выбрать часы поинтереснее -)) все строго imho

Часовой пояс UTC +3, время: 04:09.

© 1998–2024 Watch.ru