|
Цитата:
|
Цитата:
По часам. gotti Вы вроде , в отличии от некоторых местных "светил" в невнимательности не замечены. Я ж писал, я их продаю-меняю. Не собираю. Также писал, что многие фото в профиле моём можно найти. Subslim В субботу ездил мимо , заехал таки в эту комиссионку посмотрел "живьём" эти часы. Всё как я и предполагал. Двойка верхом к центру, как только дата из двух цифр идёт поворот угла. Что ещё надо доказать? Ну, может в каком то из выпусков было и не так, вполне допускаю, но пока не увижу хоть фото, это только предположение. Сами часы конечно ещё в более ужасном состоянии чем на фото. Безель не фиксируется , крутится при движении даже, часть функций хронографа не работает, ключ то крутит дату то не крутит. Решил не брать. Для такого состояния кварца, это дорого. Ну а внешне если ремень сменить, то ещё вполне как живые выглядят))))). Всем спасибо, думаю тема себя исчерпала . |
Вложений: 1
Цитата:
За 3-и года на форуме я часов с такими дисками даты или же инфы о них - не видел. Участники темы тоже, иначе отписались бы. Вы, судя по всему, тоже только-только это узрели. Сфоткали бы на одном и том же фоне - и вопрос был бы исчерпан. Я по-прежнему считаю такое решение абсурдно-неразумным, но как говорится, мало ли, век живи - век удивляйся. Но так нет... Вложение 915522 |
Вложений: 4
Цитата:
1. Те самые, 2. пример другой модели. 3. такие же с повёрнутой датой из 2 цифр. P.S. Судя по тому что некоторые стрелки у часов из интернета и у этих имеют другой цвет, вполне возможно что в разные годы выпуска календарь на ЕТА 251.262 имел разное расположение цифр относительно центра циферблата. Вот давайте на этом и порешим)). А то вечно можно спорить. И.. вот, добавил фото на нём видно что применялся другой поворот цифр. Значит и в "шарк" и в "транс Океан" наверняка ставили оба типа календаря. |
Цитата:
А можно поподробнее - даже при каком движении безель крутится? Какая часть функций хронографа - не работает? Как Вы ключом дату крутили? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такой увлекательно-утомительный разговор вокруг этой даты, а Вам в голову не пришло, ). Цитата:
Цитата:
О вопросе буду помнить, при случае сам поинтересуюсь. P.S. Рад, что с цитированием у Вас началО получаться. А то утомительно, правда... |
Вложений: 4
Вот, пожалуйста, фотографии этой модели, таскаю их уже 15 лет ежедневно и в хвост и в гриву....
|
Цитата:
Так чего, там действительно при переходе на двузначное число дата угол меняет? Я понимаю, узкое окно даты на это намекает, но уж приложите фото где дата после 10/20-го - не сочтите за труд, )... UPD: ТС справедливо указывает, что модель несколько другая - стрелки различаются, метки вместо цифр. Возможно, год выпуска другой. Но модельный ряд один, надо полагать. Да и габарит, и форма окна даты совпадают. В общем, просьба сохраняется. |
Вложений: 1
Пожалуйста.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |