Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Breitling ?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257503)

Butchara 07.02.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2916474)
Почему я Вам что то должен доказывать? Докажите обратное Вы, раз считаете что правы Вы!

Какая знакомая старая песня. Обострение выходного дня, однако.

realvugluskro 08.02.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2917371)
Какая знакомая старая песня. Обострение выходного дня, однако.

Ещё бы мой друг эта песня была Вам не знакома!))). Это ж слово в слово Ваши ответы в ситуациях когда Вам сказать нечего. -Я Вам ничего не обязан- и т. д. и т. п.:D
По часам.
gotti Вы вроде , в отличии от некоторых местных "светил" в невнимательности не замечены. Я ж писал, я их продаю-меняю. Не собираю. Также писал, что многие фото в профиле моём можно найти.
Subslim В субботу ездил мимо , заехал таки в эту комиссионку посмотрел "живьём" эти часы. Всё как я и предполагал. Двойка верхом к центру, как только дата из двух цифр идёт поворот угла. Что ещё надо доказать? Ну, может в каком то из выпусков было и не так, вполне допускаю, но пока не увижу хоть фото, это только предположение. Сами часы конечно ещё в более ужасном состоянии чем на фото. Безель не фиксируется , крутится при движении даже, часть функций хронографа не работает, ключ то крутит дату то не крутит. Решил не брать. Для такого состояния кварца, это дорого. Ну а внешне если ремень сменить, то ещё вполне как живые выглядят))))).
Всем спасибо, думаю тема себя исчерпала .

Subslim 08.02.2015 16:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2918859)
В субботу ездил мимо , заехал таки в эту комиссионку посмотрел "живьём" эти часы. Всё как я и предполагал. Двойка верхом к центру, как только дата из двух цифр идёт поворот угла. Что ещё надо доказать?

Ну, а чего ж не сфоткали-то? Это и было бы подтверждением.
За 3-и года на форуме я часов с такими дисками даты или же инфы о них - не видел. Участники темы тоже, иначе отписались бы.
Вы, судя по всему, тоже только-только это узрели. Сфоткали бы на одном и том же фоне - и вопрос был бы исчерпан.
Я по-прежнему считаю такое решение абсурдно-неразумным, но как говорится, мало ли, век живи - век удивляйся. Но так нет...

Вложение 915522

realvugluskro 08.02.2015 16:58

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2918915)
Ну, а чего ж не сфоткали-то? Это и было бы подтверждением.
За 3-и года на форуме я часов с такими дисками даты или же инфы о них - не видел. Участники темы тоже, иначе отписались бы.
Вы, судя по всему, тоже только-только это узрели. Сфоткали бы на одном и том же фоне - и вопрос был бы исчерпан.
Я по-прежнему считаю такое решение абсурдно-неразумным, но как говорится, мало ли, век живи - век удивляйся. Но так нет...

Вложение 915522

Я к телефонам отношусь как то по старинке. Я с их помощью звоню в основном. По этой причине на моём телефоне ужасающая камера которая даёт отвратительное качество фотографий. В разделе Ориент есть одна фото сессия сделанная мною именно этим телефоном, полюбопытствуйте через профиль мой. Думаю фото сделанные мной таким образом ничего бы не показали. По большому счёту мне всё равно что там с этим диском, да и Вам думаю тоже. Ну есть такое, ну и что?))). Да и не пришло честно говоря даже в голову специально снимать. Те фото что я размещал ранее (2шт -именно тех самых часов-) точно отражают и их состояние и ориентацию цифр. А дополнительные из интернета подтверждают что так цифры стоят не в одних этих часах.
1. Те самые, 2. пример другой модели. 3. такие же с повёрнутой датой из 2 цифр.
P.S. Судя по тому что некоторые стрелки у часов из интернета и у этих имеют другой цвет, вполне возможно что в разные годы выпуска календарь на ЕТА 251.262 имел разное расположение цифр относительно центра циферблата. Вот давайте на этом и порешим)). А то вечно можно спорить.
И.. вот, добавил фото на нём видно что применялся другой поворот цифр. Значит и в "шарк" и в "транс Океан" наверняка ставили оба типа календаря.

Alexxx 08.02.2015 19:04

Цитата:

Сами часы конечно ещё в более ужасном состоянии чем на фото. Безель не фиксируется , крутится при движении даже, часть функций хронографа не работает, ключ то крутит дату то не крутит.

Странно, но по фото это не так уж и заметно...

А можно поподробнее - даже при каком движении безель крутится?
Какая часть функций хронографа - не работает?
Как Вы ключом дату крутили?

deathinjune 08.02.2015 19:10

Цитата:

... Сами часы конечно ещё в более ужасном состоянии чем на фото...

Да и тех фото вполне хватало, ИМХО. :D

Цитата:

... тема себя исчерпала .

Ну вот и слава богу. :)

Subslim 08.02.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2918952)
Да и не пришло честно говоря даже в голову специально снимать.

Вы все-таки странный, ).
Такой увлекательно-утомительный разговор вокруг этой даты, а Вам в голову не пришло, ).
Цитата:

По большому счёту мне всё равно что там с этим диском, да и Вам думаю тоже. Ну есть такое, ну и что?))).

В плане хоть и гипотетического, но интереса - мне не все равно. Любопытны примеры таких вот решений, пользы от которых в общем-то (имхо) недофига, а "усложнение" процесса имеет место...
Цитата:

А то вечно можно спорить.

Это как-то не входило в мои планы, ). Ладно, проехали...
О вопросе буду помнить, при случае сам поинтересуюсь.

P.S. Рад, что с цитированием у Вас началО получаться. А то утомительно, правда...

Корсо 09.02.2015 07:16

Вложений: 4
Вот, пожалуйста, фотографии этой модели, таскаю их уже 15 лет ежедневно и в хвост и в гриву....

Subslim 09.02.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Корсо (Сообщение 2919907)
Вот, пожалуйста, фотографии этой модели

Во, наконец-то кто-то из владельцев!
Так чего, там действительно при переходе на двузначное число дата угол меняет?
Я понимаю, узкое окно даты на это намекает, но уж приложите фото где дата после 10/20-го - не сочтите за труд, )...

UPD:
ТС справедливо указывает, что модель несколько другая - стрелки различаются, метки вместо цифр. Возможно, год выпуска другой.
Но модельный ряд один, надо полагать. Да и габарит, и форма окна даты совпадают. В общем, просьба сохраняется.

Корсо 10.02.2015 04:23

Вложений: 1
Пожалуйста.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:41.

© 1998–2024 Watch.ru