|
Учитывая Ваш размер запястья, комплекцию, посоветовал бы внимательно посмотреть предлагаемую Омегу АТ или Ролекс 116200 - это DJ c гладким безелем и на юбилейном браслете. Правда по последним не скажу за сколько их сейчас можно взять на форуме, раньше сумма была сопоставима с вашей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и какие они узнаваемые? Не, ну если в золоте браслет и сами часы блестят и лупа на дате, то (вспоминая лихие 90-е), то таки да, Ролекс. Остальные варианты - ну какие они стабильно узнаваемые? Тоже мне Graham или Panerai. |
Друзья, я вас умоляю. 60к в месяц на трех человек - Ролекс? Часы по стоимости машины? Вы серьезно? На Патек подкопить еще никто не предложил?
Опять же, повторюсь: я бы не стал покупать часы дороже месячного дохода...Нет, даже не так: дороже месячных СВОБОДНЫХ средств. Иначе все это будет похоже на фантасмагорию и кич. Не попадайте в ловушку красивого потребления и не пытайтесь прыгнуть выше головы. Статус часами себе сделать нельзя. Часами его можно только подтвердить. |
ТС, не будь эгоистом, купи лучше авто в семью, ребенок же маленький... А часы следующим шагом. Комфорт семьи важнее часов на руке.... Ну если совсем зудит можно в этот бюджет авто + таги/лонжины/хэмы до 30к. Уж извините, вот такое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но назвать это феномен стабильно узнаваемыми - это ИМХО слишком. Подобных дизайнов куча, а вот какой-нибудь Graham - это действительно узнаваемый (правда, для тех, кто в теме). |
Цитата:
|
Цитата:
(Ну, в Италии ещё очень-очень "знают" Panerai, лучше не надевать. Кто-то в нашей конфе писал, что "зато" в Италии можно безбоязненно носить Vacheron Constantin - совершенно неведомый "итальянцам" бренд) :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |