Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Bvlgari Diagono Calibro 303 - подлинник или копия? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257008)

0xotn1k 29.01.2015 22:44

выше описывали нанесение часовых меток) наносил их на данные часы явно больной человек которому прямая дорога к офтальмологу а лучше сразу на операцию) а мех мы походу никогда не увидим)

Kuzma8246 29.01.2015 22:46

Видимо модератор не закрывает тему,пока не будет явного вердикта,а пора закрывать,а-то потом начнёт чистить флуд и невиновные опять по 2 балла схлопочут.
Хотя модератору виднее

a12377777 29.01.2015 22:46

что вы всё доказываете
чел либо тупо издевается, либо {...} {...}
тему давно пора закрыть

Netoropliv 29.01.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Duha (Сообщение 2900658)
Ну надпись можно оправдать качеством фото, но турбийон ...

Благодарю вас за конструктивный подход к теме,объясните,пожалуйста - что такое турбийон - это балансир открытый,под стеклом - на 6-ти часах?Если да,то чем он плох?Или может быть тем,что он открыт?Но подобные открытые балансиры я видел на гарантированно подлинных швейцарских часах в солидных интернет - магазинах.Быть может у вас есть еще какие-либо соображения по этим часам? - я был-бы вам за них признателен.

Kuzma8246 29.01.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Netoropliv (Сообщение 2902028)
что такое турбийон

Ясно всё!

Dimon Krivdin 29.01.2015 23:09

ТС,Вам убедительно ответили Все участники-единогласно на Ваши вопросы.Вы думали Вам повезло-халяву вырвали?
Хватит уже Вам гонять эти слюни-глотайте!
Но больше склонен,что общения не хватает.Дурачитесь.

Netoropliv 29.01.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 2901665)
Навскидку вместо дырки должна быть малая секунда и дата

К сожалению, отсутствует предмет. Все единодушны.

Если часы у Вас в руках, не поленитесь, зайдите мастерскую при Репетире. Полагаю, что за экспертизу даже денег не возьмут т.к. займет от силы секунды 3.

Благодарю вас за предметный подход к теме,но это не дырка,а открытый балансир,который,кстати,встречается и на гарантированно подлинных часах этой фирмы.Где находится секундная стрелка и дата очень хорошо видно на фото.По поводу непосредственного обращения в мастерскую к специалисту {и не к одному - для того что-бы сверить их вердикты по этим часам} - похоже так мне и придется сделать,потому что на этом форуме специалистов,способных ясно и четко вести конструктивный диалог практически нет.

Цитата:

Сообщение от Dimon Krivdin (Сообщение 2902069)
ТС,Вам убедительно ответили Все участники-единогласно на Ваши вопросы.Вы думали Вам повезло-халяву вырвали?
Хватит уже Вам гонять эти слюни-глотайте!
Но больше склонен,что общения не хватает.Дурачитесь.

Цитата без предметна,пожалуйста по существу.Какие доводы вы можете привести в пользу одного из двух вердиктов - подлинник или копия?

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2902035)
Ясно всё!

Что вам ясно?То что я не владею терминологией,и не специалист в этом деле?Так это было ясно с самого начала - иначе я бы с этой темой на форум и не обратился.

Kuzma8246 29.01.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Netoropliv (Сообщение 2902071)
Что вам ясно?То что я не владею терминологией,и не специалист в этом деле?Так это было ясно с самого начала - иначе я бы с этой темой на форум и не обратился.

Я вам предложил-хотите выяснить истину-покажите механизм ваших часов и вы нас умоете

Vitaminische 29.01.2015 23:28

Нееее,так не бывает. Слишком правильно и грамотно ТС пишет,чтобы не справиться со сравнением картинки оригинала и своих погремушек.Я за троля :)

Kuzma8246 29.01.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 2902105)
Я за троля

А смысл?В роли эгрегоров здесь все проигрывают:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:41.

© 1998–2024 Watch.ru