Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256944)

Brodyaga 28.01.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от ziga (Сообщение 2899823)
Да нет, вот он у меня рубль, какой был, такой и остался, а валюта, смотрю, поднялась в два раза:D

ну, так как форум международный, хотя россияне и преобладают, то всё же это рубль упал, т.к. я вот беру в руки евро и оно таки евро, и помидоры по прежней цене, а топлево так аж на 50% подешевело.

что касается "урезания" часовых желаний, то у меня планы не менются на нынешний год.
во-первых, цены те же в евро(пока).
во-вторых, мои часовые предпочтения позволяют любые эксперименты.

Rassim 28.01.2015 21:12

Сформировал сет.
Больше ничего не хочу.
:)

Гена Бобков не верит мне, но я ему докажу...

Хотя нет, осталась одна хотелка. Одна единственная.
О ней все чаще думаю...
О самых точных часах в Мире... о Ситизен Хрономастер.
После них жизнь можно считать прожитой не зря...:)

NoZvezda 28.01.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2899960)
...иллюзии в этой теме приветствуются, как никогда :D

Точно :D Доллар пусть растет и дальше. Главное, чтобы не было войны :cool:

Гена Бобков 28.01.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 2899963)
Сформировал сет.
Больше ничего не хочу.
:)

Гена Бобков не верит мне, но я ему докажу...

Хотя нет, осталась одна хотелка. Одна единственная.
О ней все чаще думаю...
О самых точных часах в Мире... о Ситизен Хрономастер.
После них жизнь можно считать прожитой не зря...:)

Это разве сет? Это сетищщще!
Рассим, думаешь Омега уже ничем не удивит? ;)

Но, по-хорошему, я думаю мало что изменится в долгосрочной перспективе. Да, сейчас перестанем покупать часы. Но позже адаптируемся и снова начнем, как и все остальное. Правы те, кто писал об этом выше. И даже Игорь еще что-нибудь изменит в своем сете, например, купит или выменяет себе Нау. Потом полгодика будет делать вид, что всё пучком, а потом...)))))
Хотя, нет. Я точно знаю, что Игорь никогда не уйдет из этой темы. Будет расскзывать нам, что это он старшему часы подбирает. А старший у него до часов охоч и до памов в частности :)

Kuzma8246 28.01.2015 21:59

Вложений: 1
А для меня "утопической" является именно эта картинка из фильма "Война миров"-чисто психологически,как что-то из детства....
Человек носит одни-культовые и прекрасные часы,ездит на культовой и прекрасной машине....правда живёт совсем пресной жизнью:)
А вообще,как сказал профессор Преображенский-"Разруха у нас в головах,а не в клозетах!"
Часы должны быть одни,но всегда и везде на руке,даже после смерти!
А курсы валют-это просто курсы валют......

freejur 28.01.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2899650)
Саш, для тебя на погонять это то, на что большинству копить и копить))) На погонять это до 10 тыр. то есть шоки.

Это ты меня с кем то перепутал:) То ли с Рокфеллером, то ли с Абрамовичем:) Дело не в этом. Пример: Хотел я (уже в прошедшем времени) погонять Вентуру. Стоила она свою честную тридцадку. То есть я бы ее взял, поносил с месяц и выставил бы дальше за 25. Упал бы сколько надо и тп. А вот загонять вникуда 60+ тыр. - уже не хочется. И падать за небольшую носку на 10-15 тоже.
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2899793)
Да и при чём тут размер вообще? :D

Ну как можно между делом не пнуть ПАМ? В любой теме это как здравствуйте:)
Цитата:

Сообщение от ziga (Сообщение 2899823)
Это работает только с первым в жизни Rolex-ом.

Да, согласен. Когда купил в свое время первый Рол, думал все - больше мне ничего не надо. Потом был второй, третий, четвертый, пятый Ролекс, а ЧБ что то не ушла. Ролекс из сета ушел, это да:) Не знаю правда, пока, или навсегда:)

jinkade 28.01.2015 22:12

Цитата:

логично, поэтому согласен, что нужно, по возможности, сидеть в деньгах и ждать. но Евгений, вот вы уже на форуме семь лет. неужели что то(кроме терок про айфон и прочую околочасовую туме) еще интересно лично вам? и сразу второй вопрос а по часам как изменились предпочтения?
э... а какое отношение вопросы имеют к кризису? ))) или просто заодно спросили?
предпочтения по часам.... ну последние лет 5 наверное без изменений ))
форум для меня:
1) сложившийся канал общения с несколькими приятелями
2) отличная среда для изучения психологии потребления и споров (в которых рождается истина) на эту тему
3) отдушина в перерывах между работой, где можно хорошенько потроллить/поругаться - отвести душу короче ))

lexconsult 28.01.2015 22:15

Лично я продал все, что хотел продать, еще до плясок с курсом и остался в евро - это хорошая новость. Еще осенью я сократил свой сет вдвое, но не успел приобрести только одни единственные часы, которые сейчас в рублях стоят как... кхм... эээ... блин... ну, в общем, до фига - это плохая новость, новая цена пока что кажется откровенно дикой, возможно нужно привыкнуть к этим цифрам и переспать с мыслью о них не одну ночь :)

В планах на 2015 год единственная покупка - айвотч :D И никаких эмоциональных покупок и покупок "а не попробовать ли".

first contact 28.01.2015 22:16

Мысли о Ролексе внезапно прервал слегка терпкий аромат Доширака:)...

jinkade 28.01.2015 22:24

5 баллов ))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:12.

© 1998–2024 Watch.ru