|
Цитата:
что касается "урезания" часовых желаний, то у меня планы не менются на нынешний год. во-первых, цены те же в евро(пока). во-вторых, мои часовые предпочтения позволяют любые эксперименты. |
Сформировал сет.
Больше ничего не хочу. :) Гена Бобков не верит мне, но я ему докажу... Хотя нет, осталась одна хотелка. Одна единственная. О ней все чаще думаю... О самых точных часах в Мире... о Ситизен Хрономастер. После них жизнь можно считать прожитой не зря...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Рассим, думаешь Омега уже ничем не удивит? ;) Но, по-хорошему, я думаю мало что изменится в долгосрочной перспективе. Да, сейчас перестанем покупать часы. Но позже адаптируемся и снова начнем, как и все остальное. Правы те, кто писал об этом выше. И даже Игорь еще что-нибудь изменит в своем сете, например, купит или выменяет себе Нау. Потом полгодика будет делать вид, что всё пучком, а потом...))))) Хотя, нет. Я точно знаю, что Игорь никогда не уйдет из этой темы. Будет расскзывать нам, что это он старшему часы подбирает. А старший у него до часов охоч и до памов в частности :) |
Вложений: 1
А для меня "утопической" является именно эта картинка из фильма "Война миров"-чисто психологически,как что-то из детства....
Человек носит одни-культовые и прекрасные часы,ездит на культовой и прекрасной машине....правда живёт совсем пресной жизнью:) А вообще,как сказал профессор Преображенский-"Разруха у нас в головах,а не в клозетах!" Часы должны быть одни,но всегда и везде на руке,даже после смерти! А курсы валют-это просто курсы валют...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
предпочтения по часам.... ну последние лет 5 наверное без изменений )) форум для меня: 1) сложившийся канал общения с несколькими приятелями 2) отличная среда для изучения психологии потребления и споров (в которых рождается истина) на эту тему 3) отдушина в перерывах между работой, где можно хорошенько потроллить/поругаться - отвести душу короче )) |
Лично я продал все, что хотел продать, еще до плясок с курсом и остался в евро - это хорошая новость. Еще осенью я сократил свой сет вдвое, но не успел приобрести только одни единственные часы, которые сейчас в рублях стоят как... кхм... эээ... блин... ну, в общем, до фига - это плохая новость, новая цена пока что кажется откровенно дикой, возможно нужно привыкнуть к этим цифрам и переспать с мыслью о них не одну ночь :)
В планах на 2015 год единственная покупка - айвотч :D И никаких эмоциональных покупок и покупок "а не попробовать ли". |
Мысли о Ролексе внезапно прервал слегка терпкий аромат Доширака:)...
|
5 баллов ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |