|
Цитата:
в мае купил такие на автомате и на ручке. автомат пару раз останавливался ни с того ни сего. отдал. ручка жива, ношу, плевал на "ценителей механизмов", - 10 сек. в день. и то вечером завожу. сапфир, сталь, водозащита. все ок. |
Цитата:
http://i013.radikal.ru/0911/31/011f86b44d75.jpg Кому дарил - периодически носит, на точность не жалуется. Сами часы в плане качества сборки и внешнего вида нареканий не вызвали. |
Спасибо за ответы. А не случалось этим часам под ударами бывать? Интересна ударостойкость. А то иной раз так случается кувыркаться... У приятеля на Армане Николе два раза стрелки отлетали — фрирайд.
|
Цитата:
ВОПРОС КО ВСЕМ, КТО ТУТ КРИЧИТ ПРО ПЛАГИАТ MM С ДИЗАЙНА ПАНЕРАЯ... - Вы все носите джинсы исключительно четырёх фирм Lee, Wrangler, Collins, Levi's и не одеваете никакие другие... ведь все остальные джинсы это уже ПЛАГИАТ!? Так как?!......:) Цитата:
Ну так ведь не "чмырите" Вы за это Ориент!... А по поводу дизайна... купил бы 100%... так как лет 7-8мь назад даже не знал существовании Панерая как часовой фирмы вообще, а вот на копии данных часов с надписью Panerai (огласитесь... не самое распространённое название часов) заглядывался из за дизайна именно... но не брал, т.к. понимал что это явно фейки и подделки с какой-то марки. И подчёркиваю... меня совершенно не интересует надпись Panerai а циферблате... это ведение на марку не мой конёк (потому и копии часов так же не покупаю)! Не сказал бы, что около 5ти часов активности - показатель убогого светонакопительного покрытия! Цитата:
Цитата:
А КЛУБ меня как-то мало интересует... я вполне самодостаточен... проблема КЛУБА - это ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ комплекс панераевцев видимо! :D Цитата:
Ну не хотят они этого никак признавать грешки за любимой фирмой! ;) Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением, сам вот ломаюсь какие выбрать у этого производителя, но склоняюсь больше к стерильному циферу, не люблю я кучу бесполезных надписей, по мне они вовсе ненужны я и так буду знать что это такое на запястье, на любых часах будь то хомаж либо именитый бренд, главное чтобы выглядели красиво и ходили точно, а бренд дело третье для меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не к Noel Неужели только страной производителем, или точнее местом сборки? Или "редким" механизмом ака Unitas 6497, который куда уж только не ставят, в том числе и на часы собранные в Китае (для этих часов примерно +130 - 150 USD за швейцарский). Откуда столько лояльности в отношении производителей из какой угодно страны и такой холивар в отношении китайских механизмов и прочего? Возьмите, например, хоть те же советские часы - много-ли там не заимствованных идей? Ведь мы здесь собрались не для того чтобы похвастаться у кого часы дороже, а для того чтобы поделиться знаниями, опытом, впечатлениями, находками и т.д. Причем как хорошего так и плохого. P.S. И не стоит бряцать своими цацками - поверьте всегда найдется покруче :D Терпимее надо быть |
Ответ всем,наверное,крайний мой в этой теме.
Поскольку цитировать всех ломливо и долго,буду по старинке:
То mxd,Noel,MSDos,Hattori Hanzo,programmer: Отвечу за себя.Я бы и взял Dievas,только поздно было,как я и писал.)))Эта марка нашлась пост-фактум.))И вообще,спасибо еще раз за адекват по теме! То Брателла и Денис(ака Пушер): TM REG.-вери бэд,офф кос...Не их эта TM REG... Но нехай за это лойеры Панерая рубятся.Они за это деньги получают. Будут?Мне кажется,что нет.И Денис,как PR-магнат,прекрасно понимает,почему. А что до плагиата и мимикрии,то потомки Августа Хорьха,полагаю,не бьются в истериках и корчах при виде любого автомобиля.А половина ноу-хау,как пример сухое сцепление и карданный вал,придуманы и внедрены их предком..... По поводу ПАМ,то вот Вам история дизайна....Только на 2-х последних фото мы видим прославленное название. http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=2212 И не говорите про контракты,покупки дизайна итд.....Никто их не видел и никто не горит желанием рассказывать,как все было.Авторитетные люди вообще пишут,что до 1953 года все военные Панерай Ролекс делал,и алё.....По доброте пацанской "чиста"...Не совсем,правда.Был контракт Панераи в ВМФ Италии за деньги.И далее тишина.Время было суровое,брутально-мущщинское.И молчат все по-мущщински.:D А цэ факт.Не судите Вы сторого китайцев.:)Возможно,они повторяют пусть своего прославленного прообраза.:) То levnik: Никто знамя не бросал,кстати.После получения в пользование ПАМов,популярность ММ среди меняне пропала,как я уже писал.Носятся и те,и эти.ММ в более жОских условиях.И,повторю в сотый раз.ММ и ПАМ нельзя сравнивать.Разного поля ягоды.И всё. Обсуждение брюликов и секс.принадлежности хозяев часов в любой ветке-это стёб и троллинг чистой воды,и мне понятно раздражение Пушера по этому поводу.Ни о чем.Каждый носит то,что считает нужным и должным.Самая адекватная позиция-у уважаемого Мафии по этому поводу.За что ему спасибо. А по поводу фэйков,так ММ,повторю,не фэйк ни разу.Хоть Вы и пытались причислить обдадателей ММ к любителям подделок,это не так.За подделки,а равно обман прессовать можно и должно!Почитайте в розовом разделе,однажды я и мои приятели душевно позабавились.Будет возможность-позабавимся ещё. Собстенно,всё. Ида!! То Годзи:И шарахал я их об углы,здания/сооружения,и на пол паркетный-каменный падали,и топил я их немножко....Идут,заразы.....:D, ну что ты будешь делать.)))Только стекло поцарапал.Сапфир-зе бест! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |