|
За гарантийник не скажу, но часы оригинал!
|
Цитата:
Цитата:
Разумеется, всё говорю про оригинальные часы. Даже на винтажные часы нормальные продавцы дают свою гарантию — и это при том, что производитель этих часов может уже физически не существовать лет 30 как. Это тоже липа, подделка и наплевательство на покупателя? :rolleyes: В общем, непонятно, с чего в теме с вопросом про оригинальность часов Вы решили тупо мочить их продавца. Мне лично фиолетово, серый он или зелёный, но даже само участие его в теме говорит в его пользу. |
Вся беда в переоцененности марки Тиссо(как и многих других швейцарских часов)
За "настоящую Швейцарию" тупо берут намного больше денег чем они стоят и стоили. Рынок в РФ "перегрелся" или даже "закипел". В 90е дранг нах остен- шел еще и через блок СЭВ -тоже край непуганных идиотов измученных нарзаном (дефицитом и странными соотношениями золотых клиринговых туристических и прочих курсов) которое вообщем смягчало негативные тенденции - "швейцарской монополии"- сейчас наступает реальное похмелье. Сравнивать которое с "головной болью" 98 некорректно... В 90е часы Тиссо были заштатной маркой Европы - как типа "Восток" в СССР. Подъем бренда произошел в 90е. Именно в рамках блестящего маркетинга - "дранг нах остен". --- это к тому что за народную марку в ЕС берут вообщем соответствующе - доходам народов ЕС :) |
Цитата:
Гораздо важнее, на мой взгляд, обеспечить бесплатное гарантийное обслуживание и быть честным по отношению к покупателю. При всем к Вам уважении, репутация у магазина за много лет безупречная. Я считаю, что Вы преследуете единственную цель - опорочить магазин. Это очень хорошо прослеживается во всех Ваших фразах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Часы оказались подделкой? 2. Часы сломанные, царапанные, бывшие в употреблении и пр.? 3. Мастерская отказалась принять часы на гарантийное обслуживание? |
Цитата:
|
Цитата:
"Когда не примут, будет уже поздно" "... а если бы в глаз попали" "... а если бы он патроны вез" "... а если продавец иностранный спец.агент" "... а если бы у бабушки были мужские гениталии" У человека оригинальные часы, по гарантии его примут, в чем у вас еще сомнения? Доказывать вам официальность дилера? Насколько я помню, у нас действует все же презумпция невиновности, поэтому, если вам это необходимо, возьмите и докажите что вы правы" |
Цитата:
Цитата:
Вот ваша старая тема про неудачную покупку Тиссо. Вы не назвали в ней продавца (что ж, имеете право). Несмотря на помощь и участие форумчан, Вы не сочли нужным проинформировать коллег, чем закончился инцидент (тоже, конечно, Ваше полное право, никто не может этого требовать). Тему свою попросили закрыть. Теперь приходите в чужую тему и устраиваете чёрный пиар (на грани клеветы) продавцу, который к вам никакого отношения не имеет. ТС спросила про оригинальность часов, форумчане часы и обсуждают - вы лихо распоряжаетесь, что на официальность часов ВСЕМ плевать, а обсуждать нужно только ваши обидки на продавца. Если вы такой борец с недобросовестными продавцами - что же скромно промолчали про того, кто продал подделку вашей жене? Если у вас есть ФАКТЫ про свершившиеся у свисспойнт покупки фейков - создайте про него тему с доказательствами в Чёрном Списке. А мстить посторонним за неосмотрительность вашей жены, купившей непонятно где фейк - некрасиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |