Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как Ваша жена реагирует на часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255244)

screapp 17.01.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2879004)
Элегантный ход, тока она может удивиться на Вашу реакцию, когда невзначай смахнёт с тумбочки такой фейк пыльной тряпкой

Владимир, ну во первых я их не оставляю на тумбоке))) Педантизм-с. Во вторых даже если смахнет - да и хрен с ними. Это вещь. Она должна служить. А не человек должен ей служить.

InSerbia 17.01.2015 19:26

У моей жены отношением к часам не однозначное. Еще год назад она решила подарить детям на 4х летие, у меня близнецы, часы. При этом на фешн не смотрела, купили мы свотч, детские но настоящие. Потом тема заглохла, а в сентябре присутствовала со мной в магазине, когда я покупал RW. Ну и не удержалась, выбрала модельку и для себя, чем меня искренне порадовала. Хотя объяснить ей, зачем мне сразу несколько часов пока сложновато, мягко говоря. Но я на ее скраббукинг внимания не обращаю, а она на мою ЧБ. Так и живем.

han2er 17.01.2015 19:37

Моя жена поначалу говорила что её это пугает (моё увлечение), а потом успокоилась, тем более, что ей Дед Мороз в этот Новый год тоже под ёлку часы положил)

Vladimir Landau 17.01.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2879101)
Это вещь. Она должна служить. А не человек должен ей служить.

Ну Вы и философ!
Я бы не удержался, я бы вспылил:)

screapp 17.01.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2879121)
Ну Вы и философ!
Я бы не удержался, я бы вспылил:)

С Бычарой пообщаешься и не таким философом станешь))))

NoZvezda 17.01.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2878710)
Никак, у нее есть собственные интересы...

Та же фигня +1.
Если собственных интересов нет, то, разумеется, будет лезть в интересы мужа.
Я в её покупки свой нос не сую.

Infiniti 17.01.2015 20:09

По классификации г-на Butchara, моя семья застряла между 3 и 4 пунктом, и, видимо, поэтому моя жена не только с пониманием относится к моему увлечению, но даже помогает делать правильный выбор, главное, чтобы часы были хорошие. Я, в свою очередь, с пониманием отношусь к ее слабостям и вместе с ней радуюсь появлению в семье очередной сумочки Lancel:D.

pomerancev 17.01.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 2878737)
Я понятия не имею, сколько у жены сумок, какие я дарил, какие она покупала, не мужское это дело, кмк, в сумки нос совать.:)

Вот чего точно не хочу делать, так это выбирать ей сумочку. Мне кажется, тут так же легко промахнуться, как если бы кто-то подарил часы вам, не зная при этом ваших интересов и увлечений.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2878943)
Если бы я не выпивал, я б уже ходил в Скай Мун. :D

А часовой дауншифтинг позволил бы купить скаймун? :)

venuses 17.01.2015 20:20

А у нас наоборот, я увлекаюсь часами, а муж спокоен к этому. Нет, конечно же ему нравятся хорошие часы, но без фанатизма.)))

InWatchWeTrust 17.01.2015 20:33

Собственно завел по сабжу разговор:

- Настя. как ты относишься к моему увлечению часами ?
- абсолютно спокойно и адекватно, это лучше чем когда у человека нет хобби. Вцелом даже положительно если это без фанатизма.

Думаю норм, судя по всему негодования нет) по поведению тоже не наблюдается, спокойно разделяет счастье

Часовой пояс UTC +3, время: 08:32.

© 1998–2024 Watch.ru