|
Цитата:
|
У моей жены отношением к часам не однозначное. Еще год назад она решила подарить детям на 4х летие, у меня близнецы, часы. При этом на фешн не смотрела, купили мы свотч, детские но настоящие. Потом тема заглохла, а в сентябре присутствовала со мной в магазине, когда я покупал RW. Ну и не удержалась, выбрала модельку и для себя, чем меня искренне порадовала. Хотя объяснить ей, зачем мне сразу несколько часов пока сложновато, мягко говоря. Но я на ее скраббукинг внимания не обращаю, а она на мою ЧБ. Так и живем.
|
Моя жена поначалу говорила что её это пугает (моё увлечение), а потом успокоилась, тем более, что ей Дед Мороз в этот Новый год тоже под ёлку часы положил)
|
Цитата:
Я бы не удержался, я бы вспылил:) |
Цитата:
|
Цитата:
Если собственных интересов нет, то, разумеется, будет лезть в интересы мужа. Я в её покупки свой нос не сую. |
По классификации г-на Butchara, моя семья застряла между 3 и 4 пунктом, и, видимо, поэтому моя жена не только с пониманием относится к моему увлечению, но даже помогает делать правильный выбор, главное, чтобы часы были хорошие. Я, в свою очередь, с пониманием отношусь к ее слабостям и вместе с ней радуюсь появлению в семье очередной сумочки Lancel:D.
|
Цитата:
Цитата:
|
А у нас наоборот, я увлекаюсь часами, а муж спокоен к этому. Нет, конечно же ему нравятся хорошие часы, но без фанатизма.)))
|
Собственно завел по сабжу разговор:
- Настя. как ты относишься к моему увлечению часами ? - абсолютно спокойно и адекватно, это лучше чем когда у человека нет хобби. Вцелом даже положительно если это без фанатизма. Думаю норм, судя по всему негодования нет) по поведению тоже не наблюдается, спокойно разделяет счастье |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |