|
Интересно, а у фанатов ручек бывают топики страниц на 20, посвящённые сравнению чернильных/поршневых/перьевых ручек и шариковых/гелевых? Какие из них с душой, какие нет...
... там тоже, наверное, приходят айфонщеги и говорят: а зачем вообще в XXI веке ручка (хоть перо, хоть шарик), когда можно на телефоне записать? ...а потом они все такие: опа, а давайте обсудим, сколько от месячного дохода должна стоить ручка? ...и тут такой регистрируется новичок: помогите оценить золотой Паркер, у отца в тумбочке за гаражами нашёл - ему проиграл в домино человек, который может себе позволить! ...а гуру какой-нить скромно: зацените, чокупил - лимитка... Все: ооо! пусть долго и тонко радует!!! ой, что-то несёт меня http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=59570 |
Цитата:
К какому результату мы можем прикатиться заменив рассуждения на ощущения? Вы собирались поразмышлять про механику и кварц, затем, когда рассуждения зашли в тупик, решили поощущать на ту же тему. И что же Вы в результате ощущаете прислушиваясь к скрежету шестерёнок? Жизнь? Видимо я не правильно понял поставленные Вами вопросы, вот и не могу встроиться в тему. |
Цитата:
И Вам толково объяснят, чем в них гордиться, а чем нет. Вот это будет результат. А чтобы констаНтировать разницу принципа работы кварца и механики, можно было тему не затевать :) |
Цитата:
золотые слова. поэтому и подключился:) |
Цитата:
На мой персональный взгляд Мир един, потому как материален, и законы его во всех областях едины, как впрочем и мотивация его обитателей;) |
Цитата:
Да, именно поэтому я решил поощущать механизмы. В результате нашёл разницу в работе механизмов, которую, теоретически, можно ощутить. Или нельзя? Никого не заставляю принять свою точку зрения. Её у меня нет, но был вариант принять ту, которую опубликовал для критики. Потом вариант изменился. Если он встретит туже конструктивную критику – я приду к выводу, что предпочтение того или иного механизма, кроме условий эксплуатации, не имеет объективного основания. |
Цитата:
Цитата:
холивары, авторитеты, новички, продавцы и юродивые. разве что к китайцам они попроще относятся, некоторых даже искренне любят и советуют. и это даже не ветка на ганзе а именно стандалон форум! сначала я офигел, а потом подумал, что, в общем и целом, имеет место. думаю, если погуглить, и про ручки найдётся такое место. |
Цитата:
Про ручки и гуглить не надо, я на таком бывала (поверхностно). Но фонарики :eek: Нет-нет, прошу, не давайте ссылку. Фонаричной болезни я не переживу :D |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Ваша попытка порассуждать на банальную, сильно истёртую тему, бессмысленна, так же, как и попытка изобрести велосипед или убедиться в прописной истине. Если Вам важно разобраться в ситуации, курите форум, если охота пообщаться, найдите менее провокационную тему. Лично я спокойно отношусь к фундаментальным различиям между механикой и кварцем и с удовольствием владею и ношу как то, так и другое. В увлечении часами важна способность видеть нюансы, и получать от них удовольствие, а вовсе не «чистота крови» и лояльность выбранной «партии», это уж точно к часам никакого отношения не имеет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |