|
Цитата:
|
Цитата:
HIGH BIAS SELECTOR By switching the High Bias mode in ON mode, your amplifier will be similar as a Class’A amplifier for the first watts of use. In this mode, the temperature of your amplifier will be important, also, it’s important that there should be enough clear space around the amplifier to permit a free flow of air. Обычно он на фэйсе аппарата и всякие надписи об этом нескромные повсюду... А тут так скромненько, сзади, да ещё и назвали по непонятному! Добавил через 15 мин. Не поленился – слазил, включил это пресловутый "High Bias". Изменилась басовая составляющая – басы не обрезались, нет, но по ощущению большие напольники – стали полочниками, но остались довольно крупными. Появилась еле уловимая мягкость во всём звучании. Но самое странное вот в чём – сколько про класс "А" читал, столько раз упоминалось о снижении мощности в два и более раза и повышении температуры усилка. А у меня как было, так и осталось – и мощность высокая, и не греется больше обычного. |
Так ведь то про чистый класс А и его КПД на уровне паровоза. А тут имитация.
|
Цитата:
Классика, гитара, вокал – стали звучать настолько лучше, что появилось полное ощущения присутствия исполнителей. И да, этот переключатель полностью отключил все настройки звука, окромя громкости – и изменение тона, и лауднесс, и байпасс и даже баланс. Но крутить абсолютно ничего не хочется – это впервые у меня.:) Вспомнилась старая аудиофильская шутка – "самый лучший эквалайзер – это его отсутствие". |
Вложений: 1
Простите,туплю - куда подать сигнал с предусилителя, чтобы использовать интегральник как мощник?
На Main, где перемычка? И как тогда поставить перемычки, просто удалить? |
Цитата:
Зачем вам такая усложнённая схема? |
Цитата:
Я уже вытащил перемычки, подключил каналы с предусилителя Pre out к мощник Main in, но звука нет. |
Цитата:
И ещё-не совсем понятна схема подключения.Куда идёт аудио сигнал с ресивера? По идее с его Pre Out надо подать на Main In мощника. |
Решил, потому что знаю свою акустику.
Кроме телезвука я ещё и музыку слушаю, бивайринг не мой вариант. Цитата:
Ладно, стыдно мне, но придётся пойти на сундуке спросить. |
Вложений: 1
Похоже, нашёл, в чем дело, слишком старый HDMI
Надо искать другой ресивер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |