Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ненавистники гламура в Panerai - сюда! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25395)

Arkadok 22.11.2009 09:23

Господину Markus.

Сумасшествие, особенно массовое, это плохо. Но давайте взглянем с другой стороны:"Чем бы дитя не тешилось.... И наверное это далеко не самое опасное сумасшествие. Пусть себе тешатся, "лишь бы не вешаются" или не вешают! Во всяком случае у меня панеристи раздражения не вызывают. Просто, если я куплю Panerai, так как Вы правильно отметили, что часы хорошие, точно не буду сообщать об этом на Форуме, и уж никогда не буду "тусоваться" по этому признаку. А с Вашей оценкой паранои-панераи полностью согласен.

flash 22.11.2009 10:09

Браво, Маркус! Правда, обо всем этом уже говорилоось ранее, а Вы тут, можно сказатЬ, хламурь топчете сейчас...:):)
Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 296929)
"Чем бы дитя не тешилось..... "...

Это да, безусловно!- если бы за этим не следовали финансовые затраты других людей.
Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 296929)
.....Просто, если я куплю Panerai, так как Вы правильно отметили, что часы хорошие, точно не буду сообщать об этом на Форуме, и уж никогда не буду "тусоваться" по этому признаку. А с Вашей оценкой паранои-панераи полностью согласен.

Тоже верно. Хотя вот именно эта тема предполагает пышно-феерическую презентацию такой покупки...:):) опять же, интересно- кто-нибудь сподвигнется на покупку такого чуда- ну там, своей девушке...или хомячку..

frontation 22.11.2009 10:54

Всем "любителям" Панераи, "исписывающими" стены данного форума ):

"Вы мыслитель? Как ваша фамилия, мыслитель? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий? Спиноза? Вы пижон, сын пижона и дети ваши будут пижонами! ..."
(с) Ося Бендер

Marcus, конечно, не Марк Аврелий, а остальные не Зигмунды с Фрейдами, но весьма забавно))). Господа, а что Вы здесь делаете?Вы с таким упорством заходите в одну из веток, посвященных одному из брендов часов, и с таким завидным постоянством пишите-флудите (впрочем, как и в других ветках), как старушки на записи в очередь к "наболевшему" врачу, при это не имея ПАМы и не собираясь их покупать.... Что Вас на это подвигает? Неужто, брюллики на Панераи?) А может излишний пафосный исторический маркетинг, с которым Вы в корне не согласны?) А может дети с хомячками и Панераями?) Шли бы Вы все в раздел "оффтоп" и там капали слюнями, упражняясь в злословии, как барышни с ПМС -ными календарями), право, утомили... и пусть снятся Вам Панераи в страшных снах, на руках у Моисеева-Зверева )))))

flash 22.11.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 296948)
как старушки на записи в очередь к "наболевшему" врачу, при это не имея ПАМы и не собираясь их покупать.... Что Вас на это подвигает? Неужто, брюллики на Панераи?)

...ну зачем же так злобно-то? Вроде все пишут достаточно корректно. И что- теперь каждый по "своим" веткам писать должен? Чтоб не портить радостную картину всеобщей РАМ-эйфории?)))))) Мне вот эта тема понравилась, к примеру. Нестандартные часы, интересна психология бренда в таком расширении линейки- кой проблем? Да и есть у нас памираи, может не в таком количестве, как у Вас- но эээ..пораньше и тож не самые примитивные. ИМХО- степень флуда в обсуждении гораздо мЕньшая, чем обилие посылов с Вашей стороны.

imax 22.11.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 295822)
если подключить неграв, 3,14даров и прекрасную половину человечества... - можно жить безбедно:rolleyes::cool:

Так не бывает. Тут уж или герои- подводники или геи -светские львицы - афронегры. Наверное, настоящие мужики уже закупились под завязку, поэтому акцент меняется на 180 градусов :*))

Брателла Алнайкера 22.11.2009 11:38

Цитата:

Господа, а что Вы здесь делаете?Вы с таким упорством заходите в одну из веток, посвященных одному из брендов часов, и с таким завидным постоянством пишите-флудите , при это не имея ПАМы и не собираясь их покупать.... Что Вас на это подвигает?

Да, нравятся, котлы-то, с удовольствием взяли бы...:(
Да, вот такой пассаж:
ЛИСА и ВИНОГРАД (с)
или:
ЖАБА и БАБА (моё)

Маркус, мне лично фиолетово, кто чё носит... - я ношу, я это постил ещё на БРАЙТЛИХЕ.
И каждый сам выбирает роиться и тусоваться ли ему...:)

ia_diff 22.11.2009 11:48

Цитата:

Господа, а что Вы здесь делаете?Вы с таким упорством заходите в одну из веток, посвященных одному из брендов часов, и с таким завидным постоянством пишите-флудите (впрочем, как и в других ветках), как старушки на записи в очередь к "наболевшему" врачу, при это не имея ПАМы и не собираясь их покупать.... Что Вас на это подвигает?

Многие зарегистрированные, если не большинство, пользуются для чтения форума вот этой ссылкой:
http://forum.watch.ru/search.php?do=getnew
Она и подвигает :)

Пушер 22.11.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 296924)
Ибо для серьезного отношения к некоторым психологическим аспектам ПАМ уж точно нужен психолог, если не психиатр…
Появляется ветка «Девушки носят Панераи»...
Но и этого мало. Нужна тема «Дети носят Панераи»...
Изначально интересная ветка «Big Panerai с «маленькими людьми»...
А что дальше?
Домашние животные? Хомячки и кошечки будут носить Панераи?
Сходить с ума лучше в одиночку – это безопаснее. :)
В общем полный шиздец! Извините, за прямоту…:confused:

Сколько много всего...
Мне это очень напоминает какие то сеансы массовой ненависти среди озабоченных старушек которые боятся выходить на улицу - ведь ПОД ОДЕЖДОЙ ВСЕ МУЖЧИНЫ ГОЛЫЕ - вот извращенцы! Не ищите дополнительных патологий на форуме, где собрались фанаты и коллекционеры, и не упоминайте всуе психиатрию, если нет диплома, это вообще часть медицины.

Если вам удобней сходить с ума в одиночку - ведите дневник, а не учите жизни людей в профильной ветке и не начинайте привлекать к себе внимание - может вам тему завести "Markusы не носят Панерай"? Правда писать придется в нее одному.

P.S. Один пользователь уже получил предупрежение - публичные дискуссии о правилах и продолжение ЛЮБОГО обсуждения ВНЕ ТЕМЫ будут награждены.

mango 22.11.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 296924)
Вы прекрасно помните, что когда-то, я и сам хотел купить эти часы. Почему нет? Отличный дизайн, качество на должной высоте, да и под стиль жизни подходят. На первый взгляд, исходя из достаточно гладких маркетинговых заманух, был бы хороший выбор по внутренним ощущениям. НО! Вместе с пониманием бренда, в основе которого большая доля сектантства пришло полное отторжение.
...

Ну а сами часы-то нравятся ?
Нет, я все понимаю, но при чем тут часы к Вашим тараканам и
к тем языкастым мордам, к-рые корчат где-то там какие-то там люди.
Есть три "П", загубившие бренд в Вашем [под]сознании - Психованные Панеристи, педерасты и Пушер )))
А часы-то при чем ? За что их-то ненавидеть ?

Акакий Акакиевич вспоминается сокомпания.
Как бы чего не вышло, как бы кто что не подумал. Эх, да что я говорю, как бы я сам чего не подумал.
Ах, не разбудить бы в себе дремлющего афроеврея или там еще какого гея. :p

Психология бренда, часовая брутальность, фрейдисткая подоплека часов...
набор случайных слов, раньше и управлений таких языковых не существовало, пока хомо сапиенс не задался вопросом, тварь он дрожащая или право имеет.;)
Извечная оглядка на других и на свои внутренние Я.

Людям плевать на ваши часы.
Да и на вас , собственно, тоже :cool: ( это не относится к Вам лично , Маркус, а ко всем, оттого и "вы" с маленькой.)

У нас как выбор часов - так "образ бренда" , "позиционирование" , "белое не надевать, усы не бриолинить".
как выбор часов - так вопрос "престижные и швицарские", но никогда "вам какие больше нравятся ? "

AlexG 22.11.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 295096)
Да,да-в стрингах и розовых ластах.

Прикольно ....... представил себе как в таких аксессуарах подплывают к какому нибудь "линкору" и поржал от души :D:D:D

Ну а вообще ...... кому какая разница носит "Панерай" Сталлоне или Собчак , голубые или розовые ..... да и вообще зачем сюда постоянно историю о подводниках впаривать !?
Для многих владельцев марки она вообще никакого значения не имеет , просто нравятся часы и все.
Да , носят их и фотографируют все кому не лень ..... ну и что :confused:
Не подходит вам , раздражает слово "Панерай" , оскорбляет ваши эстетические чувства и все такое прочее ...... совладайте с собой ...... будтьте выше всего этого , всех этих негро-голубых псевдоподводников да еще и в розовых ластах и с брюликами.
Пусть они фотографируются с хомяками и джедаями а вы как настоящие мужики просто перестаньте обращать на это пристальное внимание , не заходите в эту ветку всем назло ну а уж если не удержались , то ничего не пишите.
Держитесь мужики (настоящие, истинные герои) и не поддавайтесь на провокации (женщины , дети , собаки и т.п. носят Панерай)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:26.

© 1998–2024 Watch.ru