|
Господину Markus.
Сумасшествие, особенно массовое, это плохо. Но давайте взглянем с другой стороны:"Чем бы дитя не тешилось.... И наверное это далеко не самое опасное сумасшествие. Пусть себе тешатся, "лишь бы не вешаются" или не вешают! Во всяком случае у меня панеристи раздражения не вызывают. Просто, если я куплю Panerai, так как Вы правильно отметили, что часы хорошие, точно не буду сообщать об этом на Форуме, и уж никогда не буду "тусоваться" по этому признаку. А с Вашей оценкой паранои-панераи полностью согласен.
|
Браво, Маркус! Правда, обо всем этом уже говорилоось ранее, а Вы тут, можно сказатЬ, хламурь топчете сейчас...:):)
Цитата:
Цитата:
|
Всем "любителям" Панераи, "исписывающими" стены данного форума ):
"Вы мыслитель? Как ваша фамилия, мыслитель? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий? Спиноза? Вы пижон, сын пижона и дети ваши будут пижонами! ..." (с) Ося Бендер Marcus, конечно, не Марк Аврелий, а остальные не Зигмунды с Фрейдами, но весьма забавно))). Господа, а что Вы здесь делаете?Вы с таким упорством заходите в одну из веток, посвященных одному из брендов часов, и с таким завидным постоянством пишите-флудите (впрочем, как и в других ветках), как старушки на записи в очередь к "наболевшему" врачу, при это не имея ПАМы и не собираясь их покупать.... Что Вас на это подвигает? Неужто, брюллики на Панераи?) А может излишний пафосный исторический маркетинг, с которым Вы в корне не согласны?) А может дети с хомячками и Панераями?) Шли бы Вы все в раздел "оффтоп" и там капали слюнями, упражняясь в злословии, как барышни с ПМС -ными календарями), право, утомили... и пусть снятся Вам Панераи в страшных снах, на руках у Моисеева-Зверева ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, вот такой пассаж: ЛИСА и ВИНОГРАД (с) или: ЖАБА и БАБА (моё) Маркус, мне лично фиолетово, кто чё носит... - я ношу, я это постил ещё на БРАЙТЛИХЕ. И каждый сам выбирает роиться и тусоваться ли ему...:) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/search.php?do=getnew Она и подвигает :) |
Цитата:
Мне это очень напоминает какие то сеансы массовой ненависти среди озабоченных старушек которые боятся выходить на улицу - ведь ПОД ОДЕЖДОЙ ВСЕ МУЖЧИНЫ ГОЛЫЕ - вот извращенцы! Не ищите дополнительных патологий на форуме, где собрались фанаты и коллекционеры, и не упоминайте всуе психиатрию, если нет диплома, это вообще часть медицины. Если вам удобней сходить с ума в одиночку - ведите дневник, а не учите жизни людей в профильной ветке и не начинайте привлекать к себе внимание - может вам тему завести "Markusы не носят Панерай"? Правда писать придется в нее одному. P.S. Один пользователь уже получил предупрежение - публичные дискуссии о правилах и продолжение ЛЮБОГО обсуждения ВНЕ ТЕМЫ будут награждены. |
Цитата:
Нет, я все понимаю, но при чем тут часы к Вашим тараканам и к тем языкастым мордам, к-рые корчат где-то там какие-то там люди. Есть три "П", загубившие бренд в Вашем [под]сознании - Психованные Панеристи, педерасты и Пушер ))) А часы-то при чем ? За что их-то ненавидеть ? Акакий Акакиевич вспоминается сокомпания. Как бы чего не вышло, как бы кто что не подумал. Эх, да что я говорю, как бы я сам чего не подумал. Ах, не разбудить бы в себе дремлющего афроеврея или там еще какого гея. :p Психология бренда, часовая брутальность, фрейдисткая подоплека часов... набор случайных слов, раньше и управлений таких языковых не существовало, пока хомо сапиенс не задался вопросом, тварь он дрожащая или право имеет.;) Извечная оглядка на других и на свои внутренние Я. Людям плевать на ваши часы. Да и на вас , собственно, тоже :cool: ( это не относится к Вам лично , Маркус, а ко всем, оттого и "вы" с маленькой.) У нас как выбор часов - так "образ бренда" , "позиционирование" , "белое не надевать, усы не бриолинить". как выбор часов - так вопрос "престижные и швицарские", но никогда "вам какие больше нравятся ? " |
Цитата:
Ну а вообще ...... кому какая разница носит "Панерай" Сталлоне или Собчак , голубые или розовые ..... да и вообще зачем сюда постоянно историю о подводниках впаривать !? Для многих владельцев марки она вообще никакого значения не имеет , просто нравятся часы и все. Да , носят их и фотографируют все кому не лень ..... ну и что :confused: Не подходит вам , раздражает слово "Панерай" , оскорбляет ваши эстетические чувства и все такое прочее ...... совладайте с собой ...... будтьте выше всего этого , всех этих негро-голубых псевдоподводников да еще и в розовых ластах и с брюликами. Пусть они фотографируются с хомяками и джедаями а вы как настоящие мужики просто перестаньте обращать на это пристальное внимание , не заходите в эту ветку всем назло ну а уж если не удержались , то ничего не пишите. Держитесь мужики (настоящие, истинные герои) и не поддавайтесь на провокации (женщины , дети , собаки и т.п. носят Панерай) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |