|
Ну так теперь фото без пленок в студию)). Помнится когда то давно тоже рассматривал себе часы этой фирмы.
|
Вложений: 12
Цитата:
А трубка в этот раз хоть и на 21МП, но нормально снимает только в рассеянном солнечном свете, хуже китайской хаоми. Но сейчас попытаюсь. Как получилось. |
В общем, часы по цене механизма продаются сейчас :)
Видно, фирма благополучно почила. |
Цитата:
Ты же сам понимаешь, вот есть гидроконквест, он не лучше рудеро, но поскольку он лонжин то берут его вагонами и ходят давольные. Так то рудеро если смотреть сайт это группа маймаракуйя, этно сумки. Человек не куривший дури, бедный, такое не придумает, даже у Раймонда нет такого выносящего мозг дизайна циферблата, я ничего подобного больше не видел))). Считай что покупаешь Раймонда Велла, это линейка рудеро, это на 100% соответствует действительности. Он не хуже конкурентов от сг до 1000$. Я вот только сейчас подумал, а что я буду делать в ПН если в выходные не ношу часов??? Кстати, штифты браслета сделаны как у ситизен, со втулками, только во втулке накатка вовнутрь, и на штифте полоска прорезана, т.е. фиксация по щелчку ощутима. Ребята которые гонят фуфло так делать бы не стали. Я ожидал гораздо худшего... |
Согласен, основная плата идет за бренд. Те же Таги на Селлите...
По часа пересмотрел кучу видео - качественные вполне. Внешний вид - вот тут вопрос, вроде и неплохой, а чего-то и не хватает. Наверное, все же воздержусь, собрался тут Хельсона покупать, не буду себе перебивать аппетит :) Хотя предложение - мегажир, 2824 за 200 баксов. |
Цитата:
Хотя вопрос механизма вторичен, я бы предпочел на селлите. Просто я собирался брать "импорио армани", не многим дороже, классные итальянские кожаные ремешки, тот же ЕТА, те же 50м, тот же сапфир с 2 сторон, коробка из полированного дерева как у паныряев, вообще офигеть если честно, опять же "фэшн", аццкий дизайн, и вот по сравнению с ними рудеро для меня - строгий костюмник). Но лучше хороший фэшн чем косячную цертину, где не могут даже нормально грани вывести, китайцы лучше делают). |
Вложений: 2
Человек искал черные часы , нашел, ценник не скажу, носятся полгода, хлопот не доставляют.
|
evgeniy_k сделайте фотку зада, чтобы баланс был виден и под ним что написано и клеймо, понятнее будет что это эта или клон.
Сомневаюсь на счет eta по тем фоткам что сделаны. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Рудеро - сабж темы если слитно по русски. У меня серьезные проблемы с макро так что как смог. Лично у меня сомнений небыло. Ребята вышли на рынок как "88rdr by RW", на первых перезентухах были именно такие рекламные хреновинки из плексигласа на витринах. Так то конечно, о!, что за фиговина, какой то рудеро. А у них очень серьёзные затраты были на маркетинг. Сделали столько что даже в Китае и России продаются. Успели выпустить 2 линейки, дубл оригн, и ривер. Цены не маленькие, но и сделано качественно. Просто ЦА не с часовых форумов и механика почти в 2 раза дорогая их мало интересовала. На эше женские с брюликами по очень хорошим ценам. Я вот не сомневаюсь что там именно они, хотя пафосной карточки на них как у СГ может и не быть. Была мысль о селлите, но одного взгляда достаточно понять что это не она. В 12-13 году ЕТА отпускала калибры в малых колличествах даже Гюнтеру, викториноксу, а RW перешёл на селлиту ещё раньше, тк ему либо было мало, либо значимых конкурентов СГ уже отрезали от кормушки. Ну а раз тут нет селиты то и говорить о том что селлита собирала калибры для ЕТА и изготавливала часть деталей смысла нет, и этот сговор похоже всех устраивал... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |