|
это особенность конкретного меха
|
Цитата:
Поведение похоже на 2415-16 с перетяжеленной секундной стрелкой. :D На турбине 2432 крутящееся колесо по сути та же стрелка, но функции её не несёт, голая эстетическая фича - как модно сейчас говорить. Я не против хай стоит. Крутится жутко медленно (эффект малого размера) .. никогда не обращал на него внимания ... посмотришь - стоит, присмотришся - ползёт ... ну и ладно. Теперь надо будет глянуть :D Хотя, колесо не стрелка, падать не будет баланс однако. :cool: |
Ну иногда так складываются звезды( детали в конкретном мехе:D), что от самой обычной секунды наблюдается это неприятное явление. Мераном писал, что на своих СЕ он старается отслеживать подобные мехи и сразу отправлять на производство переделывать. Но в жизни всякое бывает...
|
Цитата:
|
Цитата:
В новом выпуске вообще титановых корпусов нет, снова не куплю. Наверное, потом тоже буду жалеть. :D Представители ЧЧЗ, если читаете - сделайте ещё один выпуск, включите туда оформление полностью в титане - корпус плюс браслет! :cool: |
Как видите бывает, правда в данном случае не на турбине.:D Присмотрелся колесо идёт ооочень мелкими рывками, как и любая секундная стрелка.
|
Цитата:
|
Поделитесь что так вас охмурило? И у вас в титане на каком калибре 2426 или 2416?
Цитата:
Так, что похоже, что те титановые серия командиры были в обозримом будущем последними титановыми часами ЧЧЗ. |
Часы Hamilton khaki king auto. Ношу не снимая с сентября месяца. По сравнению с ними померкло все. Может пройдет. Сейчас я распродаю то, что просто не лезет на руку. У меня К-34 на механизме с GMT. Это 2426 наверное.
|
Да, это 2426. С сентября прошло совсем мало, ЧБ коварна:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |