Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка у форумчанина capt7. Одни нервы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253335)

Murman-2 08.01.2015 15:27

Видимо не отправил в силу разных причин. Деньги вернул - все вопросы сняты. Может и отправил бы, но увидев такой кипишь решил, что проще вернуть деньги...

capt7 08.01.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2863003)
Видимо не отправил в силу разных причин. Деньги вернул - все вопросы сняты. Может и отправил бы, но увидев такой кипишь решил, что проще вернуть деньги. Я, кстати, почитал последние 50 сообщений покупателя.... Можно тему переименовать - " Покупка форумчанином ZodiakRus. Одни нервы."

Здесь вы не правы.отправка была.пока не могу этого подтвердить так как до сих пор не могу найти квитанций.на почте был но там со мной долго не церемонились единственное что для меня сделали так направили запросы на места получения посылок адресатами.жду!без трек номеров они много не смогут сделать-вся информация по пути следования отправлений только по 14 штриху((от себя еще добавлю что деньги я вернул и потому чтобы покупатели были спокойны и потому что обещал всем сделать вчера возвраты.это же рынок и на рынке должны быть гарантии у сторон,а если нет гарантий и обязательств то это не рынок а бардак

Murman-2 08.01.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от capt7 (Сообщение 2863707)
отправка была. деньги я вернул и потому чтобы покупатели были спокойны и потому что обещал всем сделать вчера возвраты.

Т.е. теперь мы посмотрим, как покупатели получившие часы отправят Вам деньги назад. И, если всё так, придётся публично извиниться. Вообще-то всё это очень напоминает бардак.

deathinjune 09.01.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от capt7 (Сообщение 2863707)
...на почте ...со мной долго не церемонились единственное что для меня сделали так направили запросы на места получения посылок адресатами...

Как-то неласково к Вам отнеслись, надо было, наверно, побольше "волшебных слов" девушкам с почты говорить. ;) На чеке об отправке указана фамилия отправителя и дата отправки; говорите свою фамилию и дату отправки, показываете паспорт, и - вуа-ля, вам сообщают номера отправлений.
Обычно так...

Это я пишу лишь для того, чтобы кто-то, если попадет в аналогичную ситуацию, не тушевался, номера отправлений в почтовом отделении узнать таки можно. Но, конечно, и человеческий фактор всегда имеет место быть. Может, плохое настроение у почтовиков будет, так придется их развеселить. :)

Lucian 15.01.2015 15:01

Ну так что?.. :confused: Кто-нибудь из покупателей получил свои посылки?

capt7 15.01.2015 15:28

2 человека получили, 3 пока нет, письма о розыске куда надо написал, пока жду, ну а тем кто часы не получил сделал возврат, пока что вот так

Alex01061979 15.01.2015 15:53

2capt7

Неплохо было бы, чтобы в теме отписались эти два человека, которые получили

MakcS 15.01.2015 16:13

Хамильтоны по прежнему в продаже

2capt7
Часы, которые должны были попасть ZodiakRus'у, у вас на руках?

capt7 15.01.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от MakcS (Сообщение 2876222)
Хамильтоны по прежнему в продаже

2capt7
Часы, которые должны были попасть ZodiakRus'у, у вас на руках?

с чего вы взяли????а объявление сейчас закрою, забыл это сделать

Часовой пояс UTC +3, время: 03:22.

© 1998–2024 Watch.ru