|
Вложений: 2
А вот сравнение с Астроном
|
Обратите внимание на такую деталь, часы разных производителей, идут секунда в секунду! За всю свою жизнь не помню такого случая, чтоб это достигалась так просто. Я не делаю это каждый день и не делаю синхронно с обоими, так иногда. Последний раз вроде синхронизировал Касио, чуть больше недели назад.
|
Привет всем!
Неделю назад вернулся из Кубы, приглашали по работе. Брал собой на тестирование Seiko Astron и Casio GPW-1000. Очень хотелось проверить их в деле. Ну собственно все прошло хорошо! И та и другая модель нормально установились, чего конечно не скажешь по возращению домой. Субъективно, Астроны быстрей установились чем Касио. Не скажу, что это вызвало какие-то неудобства, просто как факт. В основном носил именно Касио. Как-то больше они пришлись по климату и по манере пребывания. Могу добавить, что для такого плана часов, рассчитанных на активное использование в дальних путешествиях, весьма актуальным является наличие второго времени (использовал для просмотра домашнего) и наличие дополнительного индикатора положения суток основного дисплея. - При дальних и долгих перемещениях, именно на встречу часовым поясам, порой происходит такая каша, что не можешь определить какое время на часах. |
Цитата:
КАк там кубинцы поживают?;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
развитие ЖПС в наручных часах всегда сдерживалось тем, что не было разработано блока ЖПС с очень низким энергопотреблением. а теперь видны положительные подвижки в этой стезе. А значит в недалеком будущем большая часть наручных электрочасов будет с этим блочком и они все будут корректироваться по спутникам. но тем не менее эти первые модели всегда будут культовыми. Потому как они первые ) Как Гагарин ) |
Цитата:
Короче, Куба на любителя. Потреблять стого дозированно!!! Кстати, вот такой факт, я не видел кубинцев с сотовыми телефонами. Их нет! Сотовая есть точно, а вот местных с телефонами нету. У нашего гида был сотовый, но очень простой и очень лохматых годов. |
Цитата:
Чем-то напоминает Бангладеш. Только там народу несравнимо больше (в бангладеше) |
Я так подумал: ведь для этих часов пожелание "точного хода!' Не имеет смысла ;)
|
Цитата:
А у вас я гляжу трепет в ожидании, приятное чувство.. |
Эх если я куплю эти часы боюсь все остальные придется продать )
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |