|
|
Купил сие часики. Вскрыл, что бы увидеть "банальный кварцевый ЗИМ", но внутри Seiko VD78A без камней, вроде как Япония. Батарея Seizaiken (вроде тоже Seiko) sr626sw. Крышечка открылась легко, а вот закрыть смог с бООООльшим трудом попутно сильно исцарапав корпус (любопытство.... что б его).
На руке с обхватом 18 см не смотрятся ни как - очень узкий ремешок по отношению к 40мм корпусу. В итоге не плохо прижились, после полировки :), на руке жены. Ремешок выглядит качественным, но жестковатый. Люм только на стрелках и не особо яркий и не долго играющий, на Амфибии Симан и Касио на пример лучше. Фотоаппарат после переезда куда то пропал, так что пока без фото. |
Цитата:
|
:D я то же не видел и не предполагал, что такое бывает, но так утверждал один форумчанин в самом начале темы...
|
Вложений: 6
Добавлю к своему посту следующее.. Попытка в родном городе найти ремень ценой до 2000 руб на замену помягче не увенчались успехом. Родной ремешок не жесткий получается, а упругий:D и очень приятный на ощупь о сравнению с предлагаемыми в магазинах. Я все больше склоняюсь к мысли, что вся линейка Победы - это все таки женские часы: гипер купол, тонкий ремешок, яркий дизайн (да да именно яркий, а не кичливый) даже с черным цифиром они ну ни как на классику костюмную не тянут. Пожалуй соглашусь с предыдущими ораторами по поводу умственных способностей маркетологов Ракеты - позиционировать женские часы как мужские эт бред. Ну и фото, только с телефона, просьба не ругать:confused:
Вложение 933130Вложение 933131Вложение 933132Вложение 933133Вложение 933134Вложение 933135 |
сообщение от Stall: гипер купол, тонкий ремешок, яркий дизайн (да да именно яркий, а не кичливый) даже с черным цифиром они ну ни как на классику костюмную не тянут. Позволю себе с этим утверждением не согласиться. Во-первых, ракетчики просто попытались повторить старую "Победу", попутно выпустив ещё одну модель, ту же самую,но чуть большего диаметра, применительно к теперешним понятиям о размере мужских часов. Другое дело, что пропорции не совсем соблюдены (ушки-стрелки, ну и по мелочи), но это нормально, потому что сварганить точную реплику у нас в отечестве не могут по определению. Во-вторых - в сорок пятом году прошлого столетия, когда телогрейка считалась в нашей стране приличной верхней одеждой, такие часы автоматически считались "костюмными", а сам обладатель оных (раз он мог позволить себе такое роскошество) - богатым и уважаемым человеком. В принципе, ракетчики слепили вполне приемлемые часы, лично меня в них не устраивает только цена. Но всё равно нравятся, и пять-шесть рублей на покупку я как-нибудь наскребу.
|
Вы уж тогда и телогрейку себе купите:D
|
Фэшн часы а-ля Победа, гламурные, немного, но таково нынешнее представление о войне.
|
Serpent TemperВы уж тогда и телогрейку себе купите Вот именно, что "Победу" желательно носить именно с ватником! Кстати, ватник у меня есть, так что общий дизайн выдержан, что и требовалось.
|
Я типо таких видел 50к,стоят того?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |