Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Полуфинальное голосование за "Часы 2014 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253015)

VladimirGalaxy 02.01.2015 14:01

Всех с Новым Годом!!! :)
Почти все за кого голосовал на первом этапе попали в восьмерку =)
На данном этапе отдал свои голоса за
1. A. Lange & Sohne Richard Lange Perpetual Calendar "Terraluna"
2. Patek Philippe World Time Moon (175th Anniversary Edition)
3. Rolex Cellini Time
Победить ИМХО должен lange ) Считаю из всех оставшихся претендентов именно их достойными носить звание "часов года"! Патек тоже хорош, но именно "ЧАСЫ" - Ланге )
Ролекс просто очень понравился внешне. В прошлый раз голосовал за ПАМ, но просто как за бренд (так как очень нравятся некоторые модельки), но именно эта модель явно не дотягивает до "часов года"
А наличие в списке Пепси и Омеги... вообще считаю курьезом ) Часы года??? Что правда??? :eek:

Angry 02.01.2015 15:39

Всегда нравились космо мотивы, поэтому Ланге и Патек, ну и Омега чем-то притягивает хотя и новинка условная.
(кулаки за Ланге)

Grayvors 03.01.2015 01:00

Жаль, что вывалились Шоки, новинка, доступная всем, в отличии от большинства полуфиналистов. из "мечт" голосую за Ланге ( за красоту и читабельность несмотря на сложность), и Ролекс Челлини (за оригинальность на фоне всех этих ойстеров).

nart25 03.01.2015 02:44

Ланге - вне конкурса за явным преимуществом. Победы желаю Челлини (ну а вдруг Чапаев выплывет) - носибельны на каждый день , Патек Moon тоже отличные.

"Pepsi" и РАМы :confused: больше для кворума .ИМХО.

sizz 03.01.2015 13:38

lange

Anton SV 04.01.2015 01:48

1. патек наутилус
2. ролекс челлини
3. омега сиамастер

YasenPepper 04.01.2015 14:20

Ланге из другой весовой категории. Особо даже сравнивать ни с чем остальным не получилось.
Из остального приглянулись Челлини.
А как "часы на каждый день" заинтересовали "пепси". Причина весьма субъективна. Я старый фанат питерского хоккейного СКА, а красно-синий безель совпадает с их командными цветами. ))))

mikhail1313 04.01.2015 17:45

Panerai, Omega, Patek Philippe Nautilus.

demonp82 06.01.2015 07:47

Честно говоря в этот раз полностью разочаровался в голосовании. Не потому что практически ни одни часы из моего списка не попали в полуфинал, а потому что не осталось ни одной интересной модели. Ни в дизайнерском ни в техническом плане. Такое впечатление, что голосовавшие просто тыкали в знакомые названия. Например, Панерай или Ролекс что в них такого, чего небыло в прошлом, позапрошлом или в 1976году? Они даже внешне не поменялись.
Как по мне часы года должны иметь интересный необычный дизайн, особенный механизм, возможно плюшки дополнительные. Сейчас же голосуют за 3 модели, которые бы одели: на каждый день, под костюм, под пижаму.

Ghost161 06.01.2015 08:17

Цитата:

Сообщение от demonp82 (Сообщение 2859396)
Честно говоря в этот раз полностью разочаровался в голосовании. Не потому что практически ни одни часы из моего списка не попали в полуфинал, а потому что не осталось ни одной интересной модели. Ни в дизайнерском ни в техническом плане. Такое впечатление, что голосовавшие просто тыкали в знакомые названия. Например, Панерай или Ролекс что в них такого, чего небыло в прошлом, позапрошлом или в 1976году? Они даже внешне не поменялись.
Как по мне часы года должны иметь интересный необычный дизайн, особенный механизм, возможно плюшки дополнительные. Сейчас же голосуют за 3 модели, которые бы одели: на каждый день, под костюм, под пижаму.

Соглашусь,что "часы года" должны иметь запоминающийся дизайн,выдающийся механизм и прочие плюшки. Не вижу ничего плохого в том,что их можно и нужно носить,так как часы все же наручные, иначе зачем они тогда нужны. А там хоть куда: хоть под пижаму,хоть на каждый день.
Голос за Ланге.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:50.

© 1998–2024 Watch.ru