|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вчера забрал "созвездие" из часовой мастерской. Полировку корпуса и клипсы отработали на отлично, сменили ремешок. Часы стали неотличимы от новых. Управились за три дня с 24 по 27 января. Цена вопроса на выходе 6 тыр. Учитывая "конскую" цену за оригинальный ремень 24 тыр. у официалов была куплена его копия за 791,14 р. По цвету она слегка отличается от родного ремня, но не критично. Причем мне ее цвет понравился даже больше, чем у оригинала, который темнее. С учетом того, что при каждодневной носке кожаный ремешок живет в среднем года полтора, то дополнительно заказал еще пару таких в запас, думаю на ближайшие лет пять дочке хватит :)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=FUS0Bxf4k3c[/media] Вложение 1672699Вложение 1672700 |
Цитата:
У Омега женские модели удались:rolleyes: Ролекс и рядом не стоял:D |
Отлично получилось! Красивые часики!
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1672732 |
Цитата:
|
Hugo Braun, это да добавляет лишней кучерявости циферу. Что характерно именно на этой модели констелэйшн размер брюликов неодинаковый и увеличивется от "6" до "12" часов т.е я хочу сказать, что не на всех моделях "созвездий" с бриллиантовыми метками это так реализованно.
|
Вложений: 4
По факту получился подарок на 8 марта!!! На руке хозяйки :)
Вложение 1723389Вложение 1723390Вложение 1723391Вложение 1723392 |
Цитата:
Если так и будет носить, вместе с браслетом на одной руке, то царапины появятся быстро:o |
Вложений: 1
Hugo Braun, первым делом сказал перевесить браслет на правую руку. В ответ доча сказала на рабочей правой руке не любит ничего носить, да и в институте якобы неудобно писать, когда что-то лишнее болтается на этой руке. Одно радует на ремешке довольно плотно фиксируются, а не сползают к кисти руки, где браслет. И хотя терпеть не могу такую посадку за косточкой на мужской руке, и сам всю свою жизнь ношу часы всегда и везде на сгибе запястья, но на женской ручке мне наоборот зачастую такое место посадки импонирует больше ;)
Вложение 1723433 Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |