|
Цитата:
|
Проголосовал за Сертину, кварц будет более уместен
|
Лонжин хороший вариант. Синие красивы.
|
Цитата:
UPD: я смотрю, Цертина вырвалась вперед ) Послезавтра поеду в единственный местный магаз, торгующий цертиной. Надеюсь, они там будут. В этом случае выложу фотки. |
Я за механику - поэтому проголосовал за Glycine
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно мне только, что на сайте производителя одновременно написано "ISO compliant diver" и тут же рядом в разделе Water resistance: "Swimming, Showering & Snorkeling" C чего бы производителю писать на своем же сайте ниже характеристики в описалове?? UPD: у них просто тупо ошибка в базе. Если смотреть на сайте фильтры при выборе часов, то в категории water resistance 20 bar значатся как scuba diving, a 30 bar как Swimming, Showering & Snorkeling. И всем пофиг, похоже ) Вот те и маркетинг... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джентльмены, если среди вас есть спецы по Certina, подскажите плиз: у DS First Ceramic Ref.: C014.410.11.051.00 и DS Action Ref.: C013.410.11.057.00 одинаковые корпуса (безель не в счет), или нет? Я понимаю, что у одних 40,5 мм указано, а у других 41, но все же? Фиг его знает, как они там меряют. Вживую посмотреть не могу ни одни, к сожалению. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |