|
В Беларусь лучше не посылать, а наоборот, начинать с неё. Николай знает, почему я так говорю.
|
Алексей, согласен. Лучше не посылать, был случай, до меня часы не дошли, но сейчас не об этом. Мне кажется, что часы должны быть одни. Запаситесь терпением и ждите. Мы разве спешим???
|
Друзья, всем доброго вечера!
Мнения по поводу вторых-третьих часов разделились:) Позволю себе высказать свое ИМХО. Суть темы - не в километрах и количествах... Суть - в том чтобы всем нам быть ближе. Чтобы тем кому нельзя познакомится в жизни - познакомиться через часы и истории. Узнать что то новое. Порадоваться. Посмотреть закат в Нью Йорке тем кто там не был. Увидеть Большой каньон. Бульвар Рашпай. Саграду де Фамилия. Северный полюс. Южный полюс. Пингвинов. Индейцев. Воронеж. Брянский лес и брянского волка в нем... Можно запустить хоть десяток часов. Но что-то важное потеряется. Сейчас идея оформится. Я найду этот чертов компромисс... |
Александр прав, я тоже за одни часы. Куда торопиться ? Жизнь пока не кончается, надеюсь. За год-полтора , наверное , они объедут шарик. А может ТС голосовалку прикрутит ?
Да,и может по окончанию путешествия устроить благотворительный аукцион, на котором эти часы будут проданы, а деньги пойдут на поддержку детдома ? Но это строго имхо, всё на усмотрение ТС. |
Цитата:
В таком варианте вторые часы и правда не нужны. Будем наблюдать за путешествием без спешки и погони, в отличном темпе от привычной жизни. У них (часов) будет своя жизнь, свое путешествие, им совершенно некуда спешить и они будут способны наслаждаться жизнью созерцая ее, проживая каждое мгновение... |
Теперь у меня в голове все встало на свои места! Я понял зачем нужны только одни часы;). Как же до меня сразу не дошло!:o
|
И я в Виннице свожу их на фонтан ---идея класс Украина в теме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gazeta.ru/sport/2012/12/26/a_4907637.shtml |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |