|
Все время носил часы на левой руке, этим летом разодрал руку с тыльной стороны как раз в районе запястья. Поэтому достаточно долго пришлось носить на правой. Привык, теперь нахожу даже некоторые преимущества в дополнение к оздоровительному :) :D эффекту.
Большая заводная головка оставляет потертость на кисти при ношении часов слева, справа нет. |
Лет 17-18 назад выписывал журналы ТЕХНИКА МОЛОДЕЖИ,МОДЕЛИСТ КОНСТРУКТОР и ВОКРУГ СВЕТА...Так вот,в одном из них,а кажется в ТЕХНИКЕ была рубрика посвященная восточным единоборствам.Там то я и вычитал впервые о этих-самых зонах на нашем теле (не эрогенных),но-я тогда часы не носил!Первые появились позже-в армии.Там то и понял,что для меня удобнее на правой носить-но не по этому,а из за того,что у меня была серьезная травма перед армией левой руки как раз на запястье.А еще смотреть удобнее время на правой-это факт!
|
Правша и часы ношу на правой, т.к. левую руку ваще не контролирую :eek: :D
но есть у меня часы, у которых толстый ремешок и большая застежка. и действительно, долгое время перед клавиатурой или при работе с мышкой в таких часах кисть начинает болеть и приходится часы носить на левой. |
Ношение часов на правой руке !
Китайской традиционной медицине 2500 лет, как науке. А как знаниям более 4000. Сотрудники спецслужб, в частности КГБ/ФСБ велосипед не изобретали. Ношение часов, как и браслетов имеет воздействие на организм, а также и материал из которого они изготовлены. Вычурные
часы для сотрудника могут стоить карьеры, и даже жизни. А при ношении часов с тритиевыми колбами в зоне боевых действий/разведки можно получить и пулю от снайпера. Отмечу, что в зоне запястий, а таже и лодыжек/голеностопа находятся наиболее по воэдействию на энергетические процессы, а значит на органы и их системы организма. Что касается зубной боли - ответ неверный! Это легендарная точка ХЭ-ГУ, четвертая по каналу толстой кишки, каталитическая, то есть поднимающая энергетику всего орга Канал парный, как и многие, что имеются на руках и ногах. Воздействие конечно отличается, но не принципиально. Внеканальные точки в основном на ступнях, кистях, но не запястьях, спине, животе. Но если у вас кариес, зуб сгнил, то работа на точках не спасет, а лишь облечит поход к стоматологу. |
"Рабочая" рука - правая, часы ношу на правой уже лет 12. Носил на левой, - заводная головка царапает кисть, стекло часто разбивал. На правой гораздо удобнее! К тому же, время незаметно посмотреть проще.
П.С. Массивные часы ношу на левой...:( Потому не люблю. И браслет раздражает.:) |
В детстве часы носил на левой, потом обжег ее в районе запястья. Пришлось носить на правой. Привык. В армейке не носил часов вообще (мне подарили крутые по тем временам (лет двадцать назад) CASIO даже модель не вспомню, их тут же украли). Потом как-то не носил, потом появились мобилы, так что часов не носил, потому что считал их не очень нужными. Потом один товарисч сказал что часы надо покупать, потому что иногда на это "крутые челы" обращают внимание. Я сказал что мне пофиг. Он сказал что я Лоооооох. Я сказал сам Лооооооооооох. Мне все равно пофиг. Но тень сомнения в организм закралась. Стал ковырять в инете. Нашел всякие сайты майты. Потихоньку стало интересно. Подумал блин надо купить что-ли часы так для блезиру. Но после элементарного исследования предмета захотелось Swiss made. Позвонил тому который обозвал лохом. Он послал к челу, сказал он не обманет. Занимательный скажу Вам экземпляр попался. Такой "настоящий русский Зяма". Я подумал ну этот точно нагреет меня раза в два. Слава богу ошибся. Узнал что в Москве можно купить дешевле чем где-либо. Правда конечно не получится прийти и сказать хочу вот это, т. е. придется выбирать из того что есть, но в принципе можно попробовать заказать. Так что-то я увлекся. Короче часы купил. Стал вспоминать на какой руке раньше носил. Вспомнил что на правой. Одел нормально. Просидел за компом с мышей с неделю. Блин смотрю руке неудобно, кисть устает. Браслет давит на руку снизу. Стал переучиваться. Теперь ношу на левой. Походу заразился часами. Но это все-таки лучше чем увлечение всякими коксами моксами.
|
Ношение часов на правой руке
Увлекаться моксами очень полезно, даже при ношении часов независимо
от сторон тела!:) Мокса - специально приготовленная "сигарета", основным компонентом которой является полынь. Используется для прогревания (прижигания) биологически активных точек, в зоне запястья также. Метода используется, когда аккупунктура бессильна, а также когда пациенту более 60 лет, то есть иглоукалывание противопоказана. А также при определенных синдромах при нарушении гармонии в организме. Коксами - очень плохо, тогда когда в голове пустота и ношение часов каких-бы то ни было марок уже не радует. Шутка - зачет!:p |
Про моксы не знал спасибо, хотя видел что-то подобное в кине с Сигалом, он себе чего-то прижигал. Я еще тогда подумал, что он не совсем здоров что-ли, зачем кожные покровы себе портить, ведь кожа это наша защита от внешней среды, не всегда благоприятной.
|
Ношение часов на правой руке !
Кожный покров в месте прогревания не портиться. Мокса располагается на расстоянии, либо производяться определенные манипуляции в точке. Сам дым упокаивает нервную систему. Есть прием с намеренным ожогом/созданием волдыря. Но это крайний вариант, НО НЕБХОДИМЫЙ!
Потому как человек сам довел себя до такого состояния походами к "ремесленникам" от медицины. Вот тогда часы придется носить в кармане как минимум 4 дня, если это сделать на обеих запястьях. Кстати нет отзывов от любителей ношения карманных часов: в каком кармане правильнеее и полезнее !!!? А также отзывов рыцарей плаща и кинжала:p |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |