|
Цитата:
Обхамили меня, а теперь давайте про часы :D Молодцы. :D |
Цитата:
Тот кто меня обучал был и есть практически потомок Лагранжа:D Большая советская энциклопедия для него не авторитет, чему он нас всех и учил. За что ему и спасибо. Только конспект его собственных лекций давал право на проход к столу, где были билеты в том числе и по животрепещущй теме... |
Друг у меня есть, рыбак, заядлый, да и на работе парочку рыбаков есть, постоянно судорожно ждут пятницы в тёплые времена года года, чтобы порыбачить.
Так вот, большая их часть, рыбаков-знакомых, верят в теорию влияния фаз луны непосредственно на клёв и на поведения самой рыбы.:eek:, правда или нет, я не знаю, но каждая теория имеет право на существования. Но практически через одного, имеются часы, которые показывают фазы луны, преимущественно протреки. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, Murman-2? Цитата:
|
Цитата:
И остальное не тайна - Вульфович Борис Аркадьевич Профессор кафедры судовождения Мурманского государственного технического университета; родился 21 октября 1929 г. в г. Ленинграде; в 1942-1945 годах воспитывался в детдомах Костромской и Ярославской областей; окончил гидрографический факультет Ленинградского высшего инженерного морского училища им. С.О. Макарова в 1953 г.; 1961-1989 - заведовал кафедрой высшей математики Мурманского высшего инженерного морского училища; доктор технических наук (1978), профессор (1982); подготовил курс лекций по мореходной астрономии на английском языке, учебное пособие по этому же курсу и несколько изданий словаря по судовождению и математике; имеет более 100 научных трудов: в их числе монография, 6 учебных пособий по навигации и мореходной астрономии; действительный член Академии транспорта Российской Федерации, Академии навигации и управления движением; "Заслуженный работник рыбного хозяйства Российской Федерации"; женат. Всё для Вас! Так руку дать? |
Цитата:
Какие черепахи ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |