|
Цитата:
А так, когда сомнений нет, и действительно хочешь купить вещь, то финансовый аспект как-то сам собой становится не столь значим, покупаешь без тягостных раздумий. Если что-то все-таки "жмет", то, может, и ну его? :confused: |
Цитата:
И деньги надо тратить по мере их зарабатывания,потому-как они для того и зарабатываются! |
Имею биколорную Акватерру, и еще 5 экземпляров различных брэндов. Так вот, керамическая кварцевая Радо - на втором месте после Омеги. Тонкие не царапающие, точные, не надо заморачиваться на репассаж. Зимой - "тёплые" практически не снимаю с руки. В Вашем случае только примерка и слушайте свой "внутренний голос".
|
))
Что же вы делаете?? просил отговорить, а тут всё наоборот получается. Насчёт денег: сумма не критична, но если начать задумываться на этот счёт, конечно, сразу можно привести множество примеров её более рационального применения, потому стараюсь этого не делать. а то бы вообще не покупал ни одних часов |
Ну что же сказать, господа, не очень хорошо у вас получилось отговорить, наверно, не стрались. А как-то даже наоборот. В общем сегодня оплатил хрон керамика, который указывал в первых сообщениях. Теперь буду ждать посылку.
Краем глаза, для порядка, посмторел варианты более классические, типа брайтлинга, омеги и пр., но радо всё равно хотелось. Да и цену, как уже писал, увеличивать было лень, по другому и не скажу. Теперь будут у меня веселые часики. |
Цитата:
Бороться с желаниями надо методом их исполнения! Ну а дальше, - видно будет. :D |
Цитата:
|
Сразу после получения посылки ничего не стал писать, так как произошло это накануне новогодних праздников, чуть позже чем я ожидал, наверно из-за предпраздничных дней, решил немного поносить и поизучать часы, чтобы сложилась более полная картина о них.
Теперь обо всём по порядку. Изначально рассматривал совсем другие часы (механический японский хронограф), но всё время что-то останавливало. А потом обратил внимание на объявления о продаже Радо, я их приводил в начале данной темы. Очень давно не рассматривал продукцию данной фирмы всерьёз, да и кварцевые часы в принципе, казалось, что на форуме их особо не жалуют, а в профильную ветку никогда не заходил. И вот увидев объявления о продаже, подумал: "А почему бы и нет?" Но сомнения о целесообразности этой покупки всё же мучили причем достаточно сильно, потому и создал данную тему, искренне полагая, что меня быстренько "образумят", а получилось совсем наоборот. Выбор был сделан в пользу кварцевого хрона с каменьями, рушил - пусть будет поярче, да и был этот хрон той самой студенческой хотелкой, о которой я упоминал по ходу темы. И вот я стал владельцем часов Радо, немного поносив и поизучав их могу дать свою оценку. Что мне нравится: это самобытность, как бы там не было, вторых таких нет цветовое решение с оранжевыми сапфирами, честно не ожидал наверно, даже то, что они кварцевые, пусть одни будут, не надо заморачиваться с выставление времени достаточно удобно сидят на руке теперь минусы: часы маркие, почему-то постоянно появляются на них следы выглядят хрупкими, наверно мне просто кажется, после моих других часов не фотогеничные, в жизни значительно лучше, чем на фото Маловато, конечно, плюсов и минусов, но и часы у меня ещё совсем недолго. Со временем, думаю, этот список расшириться. Фото пока не прилагаю, так как пишу ночью, а заранее не подготовился. Но сделаю обязательно. Итог. Часы нравятся, покупкой доволен. |
Цитата:
У моей супруги Радо, керамика и кварц. Уже больше 5 лет. Они не царапаются, это здорово. Приятно, столько лет, а все как новые. На руках людей часто вижу Радо. На мой взгляд, Радо носят люди, особо не заморачивающиеся, что внутри часов, так как для них это просто красивые часы-аксессуар. Но это же и неплохо. У всех свои интересы) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |