|
Вложений: 3
Ну что же, вот и мои Штейны добрались до меня.
Самое интересное, что пошлину пришлось платить около 2000 руб, при инвойсе в 1084 евро. первые впечатления: 1. Упаковка Плюсы - отдельно часы и отдельно документы (сертификат, наклейка, описание, тряпочка) - все аккуратно, удобно, в бумаге и противоударной пленке - нижняя бархатная подкладка у коробки Минусы: - блестящая черная ЛАКИРОВАННАЯ коробка - работать с ней только в перчатках или узнаете все обо всех отпечатках пальцев: как своих, так и всех, кто когда-либо решит прикоснуться к вашим часам. - сертификат именной, если кто решит расставаться с этой красотой, то нужно 20 раз подумать 2. Внешний вид Плюсы: - приходят на коричневом ремне, черный запасной кожа 24*24 мм в комплекте с баклей - в комплексе 2 ключа для часов: 1 для внешнего корпуса, 2 для смены ремешков. - выглядят очень интересно - задняя (оборотная) сторона - восторг. - циферблат - не черный, а скорее глубоко синий, что смотрится на свету очень выигрышно. - окантовка полированная сталь - крепление - "лебединая шея" + очень удобно менять ремень при желании. - ход тихий приятный Минусы: - на мой вкус, чуть грубоват корпус - корпус сэндвич (хотя просто непривычно - первые они у меня такие). Пока плюсы перевешивают, после первых проб расскажу впечатления, а пока пара фото в пленках. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну примерно вот так.
|
Цитата:
|
Хороший ракурс, видна "глубина" циферблата. Точного хода:)
|
Цитата:
Цитата:
Со штайнами ранее дела не имел, но скажу вам - этот ST10 - cерьезная машинка, ну и редкая ;) Часы очень яркие (хотя и не блестящие), и взгляд прилипает к ним - как на улице, когда в большом потоке едет яркий авто http://i10.pixs.ru/storage/6/1/3/201...1_16328613.jpg |
Я рад, что часы понравились, хорошей носки! :)
|
а эти часы своими острыми углами не царапают окружающие предметы?
|
Цитата:
Но если попытаться их бросить в кого или, на худой конец, проглотить, то результат непредсказуем - неострые тактильно углы кмк могут нанести урон. |
Соратники, может кто продает эти часики? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:43. |