Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько часов у Вас в использовании..? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249972)

deathinjune 12.12.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от time 2014 (Сообщение 2821148)
...у большинства кто тут отметился ... более 3 часов... не ожидал такого поворота ... )))

Не ожидали, находясь на сайте часоголиков? Странно, странно... :) Тут вон в соответствующей ветке регулярно не просто выбор часов, а, ёлки-палки, МУКИ ВЫБОРА, не больше не меньше. :D

BobbyS 12.12.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2822134)
Не ожидали, находясь на сайте часоголиков? Странно, странно... :) Тут вон в соответствующей ветке регулярно не просто выбор часов, а, ёлки-палки, МУКИ ВЫБОРА, не больше не меньше. :D

А что творится на оружейном портале :D - часов-то можно немерянно, а ружбаек всего не больше десяти :D

deathinjune 12.12.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2822160)
А что творится на оружейном портале :D ...

Да это с любым хобби так. :) Я, например, не увлекаясь рыбалкой, когда слышу, СКОЛЬКО стоит какая-то там фиговина для спиннинга, да их еще и стопитсот штук надо уважающему себя рыболову иметь, кручу (про себя) пальцем у виска и думаю: во психи нездоровые! :D

rideOn 12.12.2014 18:47

Точно, бегать в свое удовольствие удовольствие и не сравнить модели от разных производителей, а еще + модели под разные задачи и условия использования. :D ( это про кроссовки ).

D@K 12.12.2014 20:15

В постоянном 10-15 и ещё пара десятков под настроение. Доктор со мной всё в порядке? )

ltybcrf 12.12.2014 22:59

Так и быть (решился) появился повод подсчитать собранный урожай в закромах. Итог прогрессирующей ЧБ с мая месяца. Итак, две полные шкатулки плюс пара часов в виндере, патом несколько коробок... вроде бы пятнадцать, а нет! шестнадцатые на руке. фигесе (вытаращил глаза). Все механические Orient, акрамя "подкидыша" Ку-Кушонка с механизмом Miyota 8205, который стоил мне 50 баксов. Больше всего отслюнявил за m-force, аж 280 :eek: Стиль одежды - кэжуал, джинсы, куртки. Подавляющее большинство - дайверы. Ношу попеременно, в зависимости от времени года, т.е. часы с безелем на лето, без - на зиму. Больше трех-четырех суток в одних и тех же часах не выдерживаю.
Зы. Вот если бы у нас принято было так носить часы как в европаг (мечтательно).http://cs540109.vk.me/c622418/v62241...5mHlTScJS8.jpg

MegaZur 12.12.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2821885)
что все-таки 3-е часов:

- робустные основные на каждый день, универсального спокойного дизайна, предпочтительно на стальном браслете и с водозащитой 100-200 м;
- классический костюмник (ну, тут понятно);
- и некий вариант "на выход", "для тусовок", "в клуб надеть" - что-то, возможно, покрупнее габаритами, нестандартное по дизайну. В общем ака "часы для души".

Я бы еще добавил в список четвертые часы - для спорта/охоты/рыбалки/качалки и тд... Условно - спортивные.

Так как сам костюмов не ношу принципиально (и даже не имею :D) то определил свой сет (включая и терминологию) как повседневные+спортивные+праздничные

Kuzma8246 12.12.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 2822580)
Зы. Вот если бы у нас принято было так носить часы как в европаг (мечтательно).

Люблю Кинга-это он объяснил мне(лично:)),что этот знак средним пальцем называется"птичка"
Пришел он в наш мир из Американской авиации-тогда амеропилоты желали средним пальцем друг другу удачи в полете и возвращении,но после бесконечных крахов и невозвратов этот значок был изменен в название-пошел к черту(типа-не вернешься-туда тебе и дорога),а уж потом в пресловутый Fuck You!

Moroz Kh 12.12.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2822160)
А что творится на оружейном портале :D - часов-то можно немерянно, а ружбаек всего не больше десяти :D

Прочел Ваш пост, и не поленился...посчитал.
Часиков- 33 еденицы, стволов (разных) - 14 едениц... да...явно не хватает...:D

Brodyaga 12.12.2014 23:32

Цитата:

ЧБ с мая месяца
пятнадцать, а нет! шестнадцатые на руке.
Все механические Orient

пора к дохтору:D

Цитата:

Вот если бы у нас принято было так носить часы как в европаг (мечтательно).

"у нас", это где?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:33.

© 1998–2024 Watch.ru