|
Цитата:
У себя регионе, сегодня был в салоне, сказали даже дисконтные карты уже не действуют. |
To Igrok, у официалов на дисконт можно не рассчитывать .
|
Ценник сегодня утром вырос, 300ый стальной стоил вчера вечером 214200, сегодня утром уже чуть больше 260ти(((
Остальное примерно в такой же пропорции подорожало, сказали, вчера вечером мордобой был за последние часы какие-то. Китайцы скупают Констелэйшн на корню охапками. На айфонах у них фотки с ценами или из аэропорта, или из Китая, сверяют, пересчитывают, берут про 3-4 штуки. В бутик пускают по 1-2 человека, остальные стоят на улице и ждут, я полчаса простоял. Китайцы наглые, лезут без очереди, прошлось ставить на место. При этом делают вид, что инглиш нихт ферштейн, но по наглой роже видно, что посыл понятен! |
Про выросший ценник можно поподробнее? Насколько вырос? На все модели или нет?
|
Цитата:
|
На 25%, сегодня, для всех дилеров, инфо не конечная, но слышал из двух источников
|
Цитата:
Не знаю, как по кризисным временам, но для таких часов счел ценник великоватым. Летом Саб за 250 тыр можно было взять, но это все лирика же. |
Цитата:
|
Мозг еще не перестроился толком на новые реалии.
И если в свое время Саб показался "ну так себе", то 300ка как-то еще более унылой показалась. Платить за не особо нравящийся товар сложнее, чем за притягательный. |
Так повышение на 25% состоялось? Блин, меня вчера дама в магазине уверяла, что до конца года повышения не будет.
Позвонил сейчас в конквест вотчес. Мне сказали, что у них не было пока повышения цен на 25%. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |