|
Цитата:
Тема давно исчерпана! Цитата:
|
Цитата:
Если бы Вы продавали часы на форуме и Вас обвинили в продаже "левака", мне кажется, что у Вас это не вызвало бы улыбку. |
Бесперспективная тема из разряда: "- Она не хочет, а мне и не надо!" :D Позитивный момент вижу только в одном, что сорвалась спонтанная покупка и это правильно :)
|
Цитата:
Это,кстати и к часам относится в данной теме!Значит продавец уверен в их эксклюзивности и оригинальности!Были-б не так близки-по душе,продал-бы в любом случае.... любому,даже сомневающемуся! |
Цитата:
|
Я ща может крамольную мысль скажу, но... У нас на Маркете, как и на многих других барахолках, чем дотошней покупатель, тем меньше вероятность ему покупателю разочароваться в покупке и Маркете тож.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле ситуация как на многих форумах - дело в людях, которым было нечего сказать по существу, и они начали писать что в голову взбредет.
Лично я считаю, что есть золотое правило любого общения, а для интернет-общения это еще в сто крат важнее - нечего сказать - ничего не говори/пиши. Часы я купить - хотел. Против продавца ничего не имел. И купил бы, если бы в цене сошлись. Но нашлись герои, которые усмотрели в моих вопросах какой-то ущерб для продавца. Лично мой опыт, а лет мне очень много, что если кто-то незнакомый мне говорит что-то вроде "ты что, братан, мне не доверяешь" - это голимое кидалово. Вежливый интерес в отношении незнакомого продавца и его товара никак не может причинить ущерб честному прдавцу, которому нечего скрывать. Я по прежнему считаю, что данный продавец честный (судя по отзывам, потому что мой опыт с ним теперь скорее негативный), но его нервная реакция на мои вопросы никак его репутацию укрепить не могла. Но виноваты в этом в первую очередь те, кто стали писать не по существу и накалили ситуацию. Я даже пытался объяснятся (чего в принципе обычно не делаю), но даже это не помогло. Уже и тема-от себя давно исчерпала, но снова-здорова один шутит по-идиотски, так что и расставленные им смайлики не помогают, другой тут же, как чертик из табакерки, выскакивает и кричит: "Немедленная сатисфакция!" Вы что нервные такие, мАскивчи? |
Цитата:
pioneer1917 Судя по нику:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |