Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ищу престижные кварцевые часы из необычного материала! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24844)

L.W.N. 05.11.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Dj.nrJ (Сообщение 289937)
Касио - ни в жисть не возьму! :)

Всё относительно. Вот, например, моделька MRG-8100B
В бюджет пролезает, но на прочие полезности уже мало останется. Опять-таки, G-Shok!

Constz 05.11.2009 12:13

Цитата:

The Citizen Chronomaster по вам плачет в титане и с Duratec. Но вот престижность не той толщины, что хочется. Зато бюджет не рушит :-)
Какой уж тут хрономостер, когда кампанола не понравилась :) Есть в серии кампанолы и модель с а660.
Предлагал я японцев, не подошли, по ходу действия топика понял почему.

2-D 05.11.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Dj.nrJ (Сообщение 289901)
А в понимании понимающих что престижно? :)

Ну, давайте я не за "понимающих", а только за себя отвечу, чтобы не быть обвиненным в том, что говорю ересь от лица коммюнити ;)

Так вот, в моем понимании мужские кварцевые часы престижными быть не могут. Что же до марок, то между Ролексом и Радо тьма марок, которые (опять же, на мой взгляд) не дотягивают до первого, но лучше второго. Вот навскидку некоторые из них: Maurice Lacroix, Tag Heuer, Eterna, Perrelet, Breitling, Bell & Ross, Omega... Можно долго продолжать. Однако сочетание необычности материалов и кварцевости механизма вычеркивает практически всех из этого списка.

То есть, ИМХО, Bell & Ross престижнее, чем Rado, вот только "другие" (если не брать в расчет 1% населения России, который "в теме") вряд ли вообще поймет, что за квадратный будильник у Вас на руке.
Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 289932)
в эту сторону можно посмотреть

Так они же всего лишь титановые :)

Dj.nrJ 05.11.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 289982)
Так вот, в моем понимании мужские кварцевые часы престижными быть не могут. Что же до марок, то между Ролексом и Радо тьма марок, которые (опять же, на мой взгляд) не дотягивают до первого, но лучше второго. Вот навскидку некоторые из них: Maurice Lacroix, Tag Heuer, Eterna, Perrelet, Breitling, Bell & Ross, Omega... Можно долго продолжать. Однако сочетание необычности материалов и кварцевости механизма вычеркивает практически всех из этого списка.

Почему мужские кварцевые часы престижными быть не могут?

Снаружи никак не скажешь кварцевые часы или механические! Да и кварц много практичнее и точнее механики.

Насчет сочетания необычности материалов и кварцевости - в этом то и вся фишка. Понятно что таких мало. Моя задача найти лучшие из них для себя! :)

Constz 05.11.2009 13:51

Цитата:

Почему мужские кварцевые часы престижными быть не могут?
А что престижного в кварце, ценой в 5-15usd?
Цитата:

Снаружи никак не скажешь кварцевые часы или механические!
А я думаю, что часы, в первую очередь, выбираются для себя, а не для того, чтобы снаружи смотреть.
Цитата:

Да и кварц много практичнее и точнее механики.
В чем же практичнее кварц - объясните, пожалуйста, нам?
Цитата:

материалов и кварцевости - в этом то и вся фишка
Какая такая "фишка"? На кого эта фишка должна действовать? Пресловутый "Вау-фактор"?
Цитата:

лучшие из них для себя
Вы их уже нашли.

Dj.nrJ 05.11.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Constz (Сообщение 289993)
А что престижного в кварце, ценой в 5-15usd?

В чем же практичнее кварц - объясните, пожалуйста, нам?

Какая такая "фишка"? На кого эта фишка должна действовать?

Цена механизма в в10к 50 долларов примерно.

Практичность в точности и отсутствии потребности дорого сервиса.

Фишка в банке! :) Шутка. Фишка в практичном материале, который позволяет не испортить внешний вид изделия почти неизбежными для обычных часов царапинами! ;)

bellachao 05.11.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 289982)

Так они же всего лишь титановые :)

;)и три буквы :PVD:)
чорные:)
а шарму гольф добавляет...и деньги экономятся:):)

KNB 05.11.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Dj.nrJ (Сообщение 289867)
Спасибо. Значит пока только v10k понравились.
Квадратные не обязательно. Керамика не обязательно.
А вот кварц и мужские - обязательно! :)
И дизайн чтобы футуристический в них присутствовал.

http://www.uberreview.com/wp-content...rg_8000g_1.jpg

casio MRG-8000G, стоимость - 4600 долларов США, лимита (25-летняя годовщина), всё, что блестит жёлтеньким - 18-каратное золото...

Constz 05.11.2009 14:08

Цитата:

Цена механизма в в10к 50 долларов примерно.
Ого! Это существенно, почти 35 мертвых президентов.
Цитата:

Практичность в точности и отсутствии потребности дорого сервиса.
По точности - если говорить практично, то точность, с т.з практичности - слаба, Вам нужны атомные часы. По "потребности дорого сервиса": Вы берете часы, стоимостью, примерно, 5000usd и при этом собираетесь экономить на основном - на сервисе? Зачем?
Цитата:

Фишка в практичном материале
Жаль часовые гиганты, о это практичном материале пока не догадываются.

bellachao 05.11.2009 14:16

необычный материал внутри часов

Вложений: 1
Вложение 26282

кварц
часы немецких коммандос,лого присутствует...престижность имеется и работает

Часовой пояс UTC +3, время: 14:30.

© 1998–2024 Watch.ru