|
Цитата:
Швейцария вот PS. блин, никогда не знал, что у хэмов такие страшненькие часы есть) |
нужен размер от 46 хотя бы у меня лапа большая. обязательно хорошая водозащита и обязательно черный каучук с золотым замком. но только замок не стандандартный как на коже, а симпатишный как на каучуковом ремешке у Штейнхарта.
я без понятия как этот тип замка правильно называется. http://www.steinhartwatches.de/de/Ka...24-mm,199.html |
Ну что? Может золотого океана премиум блю? :)
А напрудили то за несколько часов:) А ничего, что в золотых часах механизм будет не из золота? Надо и мех золотой сделать :) |
вот мех как раз совершенно не интересует. я не эстет по механизмам. главное - это обертка.
и лэйбл. |
Цитата:
|
Цитата:
я ж не могу на 10 разных вопросов отвечать одним ответом. приходится подстравиваться. еще раз повторю. мне все равно что ВНУТРИ. этого все равно никто не видит. все видят только лишь обертку. 99% населения нашей страны вообще не разбирается даже в названиях марок швейцарских часов. и делает выводы по внешнему виду на уровне красиво - некрасиво, дорого - недорого. |
Цитата:
Пойду за второй порцией... :D К топикстартеру. Не упирайтесь, купите инвикту, честные... понты. Как раз то, что вы желаете! |
Цитата:
|
Отличная пятничная тема :) С традициями "розового", и оттого не менее прекрасная
Если не вброс, то, пожалуй, одна из немногих тем, где понимаешь, что ТС'у нужен фейк. Огромный, боХатый, дороХой фейк. С понтами и без вкуса. Уж тем более, если он покупает часы для тех, кто в этом ничего не понимает. |
СТОЙТЕ!!!!
Я припозднился!!!!!! Я готов обсудить платиновое покрытие турбиЙона!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |