|
P.S.Последнюю неделю стали ещё точнее (+2сек/сут).Фантастика какая-то....
|
Мои идут 1-2 секунды в день, примерно столько же - за неделю. Но помоему 38 часов завода нет, встают часов через 30.
|
Пожалуйста, подскажите - в современных часах данной модели, стекло задней крышки - сапфир или минералка?
Заранее спасибо. |
valter45
Сапфир, в старых, с сопродом, - минералка. |
Здравствуйте! Заинтересовался OCEAN One Premium Blue главным образом из-за проверенного временем дизайна (хомаж, чего уж там) и веселого цвета. Ужас как надоели однотипные черные "дайверы"! Интересует несколько вопросов ...
На официальном сайте указано, что безель керамический, но я не могу понять как нанесена разметка? На гравировку не похоже, он выглядит абсолютно гладким! Не хотелось бы чтобы разметка была сделана краской! Линза циклопа из минерального стекла или тоже сапфир? На Тиселях, например, минеральную линзу вклеивают! Цена Штайна конечно гораздо выше, но чем черт не шутит ... Каковы качества люма относительно, например, "дайверов" от Сейко, Ситизен, Орис? Как быстро заряжается, как надолго хватает? Всем спасибо за разъяснения и помощь! |
Прошло уже два месяца ... и чего-то я никакого желания помочь у форумчан, владеющими данными часами, не наблюдаю! Здесь есть кто-нибудь? )
|
Опасное это дело- в ветку Штайна заходить. Тут такое творится. Вот народа и ховается.:o
Если сурьёзно- вот недавно человек выкладывал фото, обратитесь в личку. Так вы избежите потоков злословий. http://forum.watch.ru/showthread.php...73#post4539275 #229 |
Вложений: 16
Цитата:
Безель не светится , за исключением треуголки на 12 часов. Люм заряжается быстро и надолго хватает. После таких часов не вижу смысла в Ролексе вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |