Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опять про ножи (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24742)

Mafia manufacture 03.11.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 289301)
Даже известный Японский мастер,увидев это душераздирающее зрелище,дал Владимиру имя (グランドセイコー規格検定合格証明 書),что означает:"Летящий как пёрышко на ветру",а друзья называют его просто,"Наш Карлсон".Но никто из них и не догадывается,что употребление сильнодействующих(где-то запрещённых) лекарств,может твызвать ещё и не такой эффект.;)

Мишань так то оно так,только вот "летаю" я не от своей прыти и опыта,а от того,что ни чего противопоставить им практически не получется!:rolleyes::D:D;)

Либо не успеваю,либо читается:(:D;)!

Mafia manufacture 03.11.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 289304)
выкидная железная дубинка с торцевой головкой на конце(для ментов) спасет Вас от гопников и собак!

Помню,помню такую штуку -на пружине,а на конце металический наболдажник!:eek:;)

Kabat 03.11.2009 22:10

Ндаа... А я наивно думал,что прошли времена в России,когда носили ножи для самообороны...:(

tapoka 03.11.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 289319)
Ндаа... А я наивно думал,что прошли времена в России,когда носили ножи для самообороны...:(

Не переживайте,на самом деле не так всё плохо,мы же здесь просто развлекаемся.:)

SergB 03.11.2009 22:22

Цитата:

Да не носит никто, это пацаны того ... меряются ;)

Mafia manufacture 03.11.2009 22:26

Цитата:

Времена просто меняются,теперь вот кризис будь он не ладен,соответственно и общий процент преступности растет.(ИМХО)
А потом дебилов всегда хватало,что говорить то,в семье не без урода.
Я кстати давно ношу с собой средства самообороны,правда не приходилось применять(что радует),но уверенности (подсознательно)придаёт по более, чем без них.(ИМХО):rolleyes:;)

Limonad40 03.11.2009 23:15

Цитата:

Я уже довольно давно понял, что всякие ножи и т.д. для самообороны это в 99% случаев баловство и бравада...
Ну или психологический фактор, который в случае реальной опасности, скорее даже сыграет злую шутку, но врядли сможет помочь...

Дело ведь в чем - нож мало носить, нужно уметь его применять. Но самое плохое что и этого мало - нужно быть готовым его применить, при этом применить его первым, не раздумывая, т.е. еще до начала самой потасовки достать и сразу ударить... Иначе можно просто не успеть вытащить нож, да и между моментом "достал" и моментом "решил ударить/ударил" противник может и сам достать нож, а м.быть и что-то посерьезнее. Ну а если противников несколько, то последствия могут стать совсем печальными...
Почему-то я не думаю что среди форумчан много людей, способных с ходу, первыми пырнуть ножом незнакомого гопника на улице, не на словах, а на деле...
Я например точно знаю что сейчас я на такое не способен, раньше мог, а сейчас уже нет, разьве что в самом крайнем случае, когда что-то будет угрожать не мне, а, не дай бог, семье...

Как показывает опыт личный и опыт знакомых - лохо-гопов можно легко шугануть и без всякого ножа, достаточно иметь лишь нормально работающую голову и хорошо подвешенный язык, правильного психологического давления для них будет более чем достаточно. Пьяных/обкуреных можно легко "успокоить" и без оружия - чувство собственной крутости в них м.быть и повышено, страха наверное нету, а вот координации/скорости/силы им явно нехватит. Малолетним гопникам легко остудить весь их пыл, грубо и резко перехватив у них инициативу, парой ударов по зубам самому разговорчивому из них...
А серьезных ребят, которые хоть немного подготовлены и вышли на улицу не просто "денег на пиво пострелять" никаким ножичком не испугать, скорее он наоборот спровоцирует их...

kch 04.11.2009 00:13

ну вы братцы даете! жути нагнали, как теперь на улицу выйти??? теперь и пестик не утешит тревогу, не то, что бенчик:)

tapoka 04.11.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 289373)
ну вы братцы даете! теперь и пестик не утешит тревогу,

А его,пестик,надо использовать не для утешения тревоги ,при разглядывании фривольных "мужских" журналов,а по назначению,коих у него два.Тогда и обладательницы тычинок будут смотреть на нас более благосклонно.;)

Mafia manufacture 04.11.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 289382)
А его,пестик,надо использовать не для утешения тревоги ,при разглядывании фривольных "мужских" журналов,а по назначению,коих у него два.Тогда и обладательницы тычинок будут смотреть на нас более благосклонно.;)

:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:55.

© 1998–2024 Watch.ru