Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пришли мои steinhart ocean one (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=246863)

Merced 19.11.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Brut (Сообщение 2784544)
Так у всех разные понятия, что значит "сели как влитые". Кому-то нравится 48мм на 17см запястье, а кто-то на 18см и 40мм взять не захочет.

По теме: по мне так отлично сели.

Сели нормально, не более того.
Мода на будильники, это ..... ну не понять мне.
У меня 19см запястье, но маленькая кисть. больше 40 не ношу впринципе, а 38мм вообще идиально сидят.
Вот яркий пример, кто-то скажет что часы маловаты? а запястье повторюсь 19см, часы 38мм
http://forum.watch.ru/showthread.php...80#post2743980
или вот:
http://forum.watch.ru/showthread.php...18#post2737318

alex919rr 20.11.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Merced (Сообщение 2784582)
Вот яркий пример, кто-то скажет что часы маловаты? а запястье повторюсь 19см, часы 38мм

Часы - праздник просто! Сидят, действительно, отлично.

Censored 20.11.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Merced (Сообщение 2784526)
гляньте лонжин гидроконквест.

Они меньше этих, если что:) да и что на них смотреть когда они в 1.5-2 раза дороже.

BobbyS 20.11.2014 00:20

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от McCar (Сообщение 2784491)
Не знаю, как сейчас, а два года назад Штайны на браслете болели тем, что шпильки иногда не плотно закручивали,

Сейчас нормально - задолбался выкручивать, чтобы укоротить браслет.
Цитата:

Сообщение от Censored (Сообщение 2783554)
но не маловаты ли?

А эти часы и должны быть чуток маловаты - иначе не тру :)

McCar 20.11.2014 01:36

Цитата:

Не надо снимать пленку.... сомнения будут грызть что часы маловаты. Сели они нормально, но не идеально.
Все часы с "сомнениями" все равно уйдут в барахолку, в поисках "тех самых" только уйдут они со снятыми пленками в разные разделы.
Да и вообще, штайн.... вертел я их в руках оушен1, и подделкой не назовешь, и не бренд... это некий хоммаж ролекса...оно надо? в этом ценовом диапазоне гляньте лонжин гидроконквест.

Ну и коренная фраза в это теме как раз в общем нормально, вполне пристойно, ну ничего....
А надо чтоб писали как минимум "хорошо!, отлично! поздравляем, сели как влитые!"
...

Вот после таких "отзывов" может вообще пропасть желание что-то покупать или носить приобретенное. Вы, коли вырываете чужую фразу из контекста, хотя бы не пишите так безапелляционно, что она является "коренной"... По ссылке-то моей, наверняка не удосужились пройти тему почитать, если позволяете себе такой комментарий? Так в этой теме я писал, что был очень доволен часами. И до сих пор мнение мое не изменилось.

Цитата:

Да и вообще, штайн.... вертел я их в руках оушен1, и подделкой не назовешь, и не бренд... это некий хоммаж ролекса...оно надо? в этом ценовом диапазоне гляньте лонжин гидроконквест....

Посмотрел все Ваши комментарии на форуме. Судя по всему, Вы великий профессионал... а вокруг люди носят/покупают совсем не то,что Вы считаете достойным...

Merced 20.11.2014 02:33

Цитата:

Сообщение от McCar (Сообщение 2784694)
Посмотрел все Ваши комментарии на форуме. Судя по всему, Вы великий профессионал... а вокруг люди носят/покупают совсем не то,что Вы считаете достойным...

Спасибо большое за Ваше мнение, оно мне не интересно, Ваше внимание тоже.
Извините что именно Вас процитировал когда вся тема сквозит именно этим лейтмотивом, прочитал все от начала до конца.

Автору в любом случае поздравления с приобретением, но поскольку была создана эта тема, то автор в сомнениях... и они не беспочвенны. И все же не зря пленка с часов до сих пор не снята;)

Именно из за таких "сомнений" абсолютное большинство советует часы сначала померить, посмотреть как сели, почувствовать мои ли они, а потом покупать.
И именно поэтому штайн с его онлайн-продажами без примерки, типа сходите ролкес сабмаринер примерьте, по крайней мере пока что это не более чем хомаж, в данном случае хомаж ролекса. А поскольку уровня и опыта конторы мягко говоря нет, то хомаж достаточно грустный, взять например фредерик константа с его "бриге стилем и стрелками" то Гюнтеру до уровня ФК как до луны.

Автору удачи, не снимайте пленки, пока есть сомнения. Себя не обманешь.

ii4q7j 20.11.2014 03:46

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2784621)
А эти часы и должны быть чуток маловаты - иначе не тру :)

Тоже так считаю. И это еще как с размером повезло, иначе было бы на 2 мм меньше :D.

pomerancev 20.11.2014 03:57

У подобных фотографий (снятых с близкого расстояния) есть ещё такой момент: часы кажутся крупнее. То есть если сфотографировать или посмотреть на запястье с расстояния хотя бы в метр, то часы будут казаться еще мельче.

Главное, чтобы автору нравились, а не нам :) А по мне - маловато.

Censored 20.11.2014 07:55

Вложений: 1
Ну в общем я их одел с рубашкой на нато ( на серый пока не менял) и решил оставить, так как мне все нравится на данном этапе :) не знаю как фотографировать с манжетом, но мне это видится так.

П.С. А как бы я тогда носил ролексы? Они прекрасны, но на 2 мм меньше этих?:D

olfagp 20.11.2014 08:13

Замечательно же сидят. Крупнее не нужно.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:13.

© 1998–2024 Watch.ru