|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Часы появились на офсйте! Наконец то. И......
Что мы видим? А мы видим синие стрелки, и золотой ободок. По картинкам "позолоченные" корпуса с чёрными стрелками, однако это может быть обман, стрелки могут ставить и синие и чёрные. Будем ждать , интересно. Предполагаю выход чуть позднее модельки с синим цифером и на браслете! Ну не могут они при WR50 удержатся от браслета!) http://www.orient-watch.com/products...ategory_id=218 |
Вложений: 3
Для наглядности.
Вот как должна вести себя капля воды, на хорошем сапфировом стекле! К слову, японские сапфировые стёкла (в этой модели в частности) выше всяких похвал в этом смысле. То ли полировка у них лучше, то ли просто состав стекла качественнее. Но на проверяемых мной нескольких швейцарцах, стекло надо было оттирать минут пять тряпкой и то потом капля дробилась и "тянула хвост". Может на часах премиум сегмента дело обстоит лучше, попадутся в руки, проверю. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Пожалуй тоже буду брать,с белым ...
Что то в них есть светское,да и "Рим" мне больше нравится,нежели "арабы". |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 887696 Вложение 887697 На Orient FEM65006DV тоже :-) Вложение 887698 (картинки кликабельны). А насчет FET0T002B0 или FET0T002S0, то тёмный больше нравится. Видимо поэтому у меня преимущественно часы в коллекции с тёмным циферблатом (из 15-и на данный момент, 11-ь с тёмным) :-) |
На Ориенте не сапфир на этом! И уверен если наклонить часы то капля даст хвост. А про свисов я ж не про всех поголовно писал, бывают и хорошие сапфиры.
-------Все привет.Приобрел по случаю.Спасибо форуму.Фотки на мобилу. ------ В -Невском атриуме- брали? Красота!))))) Кстати, в белом, стрелки тёмно синие? Или чёрные??? |
Цитата:
|
Цитата:
Заранее благодарен за ответы. И с наступающим Рождеством Христомым !!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |