|
Олега лично не знаю, поскольку не нравились ремни его, два цвета герб и тд...
А после покупки Пама прогресс на лицо ... Гаторы супер, напульсник тоже. Поздравляю ! Всегда радует когда покупают душой, а не кошельком! |
С часами поздравляю. Наконец то, а то "сапожник без сапог")))
|
Олег, прими мои запоздалые, но самые искренние поздравления! Часы сели как родные, как будто всегда там и были :) PS Wrangler logo с каждым днем все лучше и лучше)))
|
Олег, поздравляю!
Пусть долго радуют "сапоги" ;) Ты, собственно, всегда в ветке был :rolleyes: |
2maks1976
ну раз не ждете ответа, тогда и отвечать зачем?? 2KazinaK Спасибо! Надеюсь на это, выбор "000" был осознан, поэтому думаю так и будет)) |
Всем доброго утра)Думаю,Олег из тех людей,кто всегда радует своим теплым отношением к окружающим уже давно на этом форуме..Зачем омрачать его радость от покупки,долгой и осознанной?..Давайте задавать вопросы не будем про его работу,к чему провокации,даже не специальные..Ещё раз поздравляю,рада нашей дружбе!
|
Олег, дорогой друг, прими и тут наконец-то мои запоздалые поздравления! Ты долго к этим часам шел, вникал в тему, в историю, а самое главное - ты заработал сам, своим трудом на свою мечту. С детства помню лозунг, который висел у нас в школьной столовке - хвала рукам, что пахнут хлебом.
Олеж, еще поздравляю, дружище! |
Коллеги, перед тем как писать, читаем название темы!!!
Достойный и уважаемый человек купил часы о которых давно мечтал и радуется этому! Если вы не готовы разделить его радость, то просто пройдите мимо. Увидели нарушение, считаете какое то сообщение рекламой? Просто нажмите на красный треугольник и ваш гражданский долг выполнен)) |
Хочу поздравить с покупкой ПАМов! Часы смогут порадовать своей надежностью!..
|
Поздравляю с покупкой.
Точного хода часам! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |