|
Цитата:
Приличный человек должен обходить десятой дорогой не только Свотч, но и к примеру Стову,Лако (фашистам гады часы делали), Шоки (как же может приличный человек носить ту же марку, что и Бен Ладен), Панерай (здесь все понятно), Вулкан, Таймекс... Приличный человек не может носить Берберри (это униформа хулсов) и Босса (гестапо одевали). Мерс и БМВ делали военную технику для немцев, Сименс - радиотехнику для них же, ИКЕЯ ничего для них не делала, а просто тупо их финансировала... Все это явно не для приличного человека. Что же остается приличному человеку... Большевичка, Скороход, Ракета... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Была у меня их кварцевая модель.
1) Через 2 недели посыпался ремень. Заменили без проблем 2) За несколько месяцев до конца гарантии отказала кнопка хронографа, которым я никогда не пользовался, но ради забавы нажимал раз в три месяца. Предложили замену или деньги. Забрал деньги. Причем вернули не 5 тр, а 7тр по текущей цене. Мне кажется, это более женский аксессуар, чем мужской. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Приметным и необычным дизайном 2. Часто меняются линейки в том числе и по стилю 3. Много лимитированных по настоящему интересных дизайнерских решений за более чем адекватные деньги. + уникальные упаковки и не редко к ним ещё что-нибудь в комплекте. В силу этого- предлагаемую как пример модель я бы не купил, а купил бы чего нибудь поинтереснее/оригинальнее. У нас дома два Свотча один 2007 года- папа хотел хронограф в небольшом корпусе и легкий. http://api2.swatch.com/images/produc...sa000_sr10.jpg Вторым недели ещё нет- дочка 11 лет любит лошадей, неожиданный подарок на д.р.- лимитка с великолепно оформленной коробкой. http://www.bestwatch.ru/images/Swatch/big/SUOZ169.jpg |
Цитата:
По механизмам лучше вообще не сравнивать, свиссы не конкуренты японцам в кварце, в любом сегменте. |
Своч
Здравствуйте уважаемые форумчане! Своч в свое время спас руку моему другу - 180 км в час на байке - авария- базель стерся ну совсем чуть-чуть, но часы работают дальше, все ОК. И еще вопрос была в своча модель чорная, на цыфере люди покланяются часам. Такие бы купил но не могу найти. Мож кто знает ету модель. Спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |