Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Первые ПАМЫ, очень хочется, с чего начать?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=245596)

Ted Maruz 04.10.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 3951025)
На месяц ??!!:eek:

Один ??!!:eek:

Почему нет?:))
Носил, расставался, потом опять.. И часто та же модель.
Пытаешься избавиться от симбионта, потом успокаиваешься и радуешься.
Понимание того, что нужно, придёт. Или понимание того, что не нужно.)

KazinaK 04.10.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Ted Maruz (Сообщение 3951044)
Почему нет?:))
Носил, расставался, потом опять.. И часто та же модель.
Пытаешься избавиться от симбионта, потом успокаиваешься и радуешься.
Понимание того, что нужно, придёт. Или понимание того, что не нужно.)

У меня папы застряли уже более 5 лет. Так что про месяц это вы лишканули :D:D
Точного хода! Ни сколов , ни царапин!

FoJerr 04.10.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 3951025)
На месяц ??!!:eek:

Один ??!!:eek:

Я возможно не правильно выразился, но я хотел сказать, что месяц они с руки слезать не будут точно.

stanalma 05.10.2016 03:19

Поздравляю,внятный сэндвич,золотые стрелки всегда смотрятся празднично.

LasVegas 05.10.2016 07:49

Вот и нашла новиночка себе хозяина, поздравляю!
Отпишитесь через месяц, об опыте эксплуатации.

Sealand 05.10.2016 09:20

Интересные часики получились и сели как надо! :cool:

Enx 05.10.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3951177)
Поздравляю,внятный сэндвич,золотые стрелки всегда смотрятся празднично.

Золотые стрелки действительно смотрятся празднично - только в купленных форумчанином FoJerr часах (1312) их нет.

Что такое "внятный сэндвич" тоже не очень понятно - во всем текущем ряду Панераи сэндвич в привычном понимании, одинаков во всех моделях в которых он есть. В 312, 1312 сэндвич не менее "внятный" чем в 111 или 112.

Давно уже читая Ваши комментарии, отмечаю удивительную нелепицу которую Вы пишите, полное отсутствие познаний в вопросах которые Вы обычно считаете нужным прокомментировать, да еще и редкостное косноязычие, которое даже долгим проживанием за пределами России оправдать нельзя. Хочется написать "без обид", но тут уж даже не знаю - если хотите, обижайтесь. Но все-таки уважайте Форум: старайтесь писать только то в чем действительно уверены, и следите хотя бы за расстановкой запятых.

олегТТ 05.10.2016 23:00

Да ладно ругаться-то ... Тут спасибо надо сказать. В коем веке изобретено новое понятие в терминологии ПАМа.

"Внятный сэндвич" ... это то , чего нам всем так не хватало. :p

Думаю , войдёт в лексикон...;)

KazinaK 06.10.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 3952710)

"Внятный сэндвич" ... это то , чего нам всем так не хватало. :p

Думаю , войдёт в лексикон...;)

Даже не знаю как теперь без внятного сэндвича Памы покупать...:D:D

stanalma 06.10.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 3951561)
Золотые стрелки действительно смотрятся празднично - только в купленных форумчанином FoJerr часах (1312) их нет.

Что такое "внятный сэндвич"

Опять дядя по шее дал,или мне вас большой Брат называть?
Косноязычен,да,пролетарий,вот и изъясняюсь как в Советском ПТУ.Вы,уважаемый к модераторам обратитесь,пусть они мне неугомонному,спец. правила определят ,выпишут лимиты.Детей своих пунктуации учите,плевать мне на ваши советы
Внятный-сэндвич с ярко выраженным светлым слоем,светло бежевым,желтым,на 111 м и 112 м сэндвич менее выражен,приятно когда прорезаны надписи(я не про эти часы,недавно форумчанин приобрел 372)Вот и называю "внятный".Из золота стрелки или нет-не суть.Золотые стрелки -цвет,материал не важен.Уж извините за очередную порцию "оскорблений".Дело не в моих обидах,поздравил человека,понравились мне его универсальные часы,что вы лезете опять?Вы умнее меня?-да ради Бога.Знаете больше о ПАМах?-я знаю об этом.

Вы если такой врубной умник,сами пишите побольше толкового,а то вы всплываете как подлодка только чтобы устроить очередной срач,иногда даже с перехлестом в другие темы.Может вам,как диверсанту с особой миссией на форуме модель ПАМа посвятят,этакую лимитированную,с внятным сэндвичем и золотыми стрелками.С надписью "ветерану ПАМ- беспеки на watch.ru"

Часовой пояс UTC +3, время: 10:11.

© 1998–2024 Watch.ru