|
А выигравшему какой приз-поцелуй от счастливой обладательницы.;) Только вот далеко она.:mad: Я тоже ставлю всё-таки на оранжевый если что,хотя сердце красавиц как известно.:)
|
А ведь кто-то из вас чертовски прав! :D :p
Часы куплены!!! Как только удостоверюсь, что перевод денег прошел успешно, тут же озвучу... Или уже когда получу их на руки :rolleyes: ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. с маникюром (уверен) уж точно проблем не будет.. хоть одни, хоть вторые..))) |
Цитата:
|
Цитата:
Фиолетовые - безумно красиво смотрятся (как и говорилось ранее на своем ремешке, но.. лучше, конечно обзавестись дополнительным/запасным, хотя.. благо у Омеги проблем с ремешками в бутиках нет)!!! Но.. кварц.. Для меня (хотя в данном случае, моё мнение последнее) это минус (хотя у самого Omega Constellation quartz имеется и носится..хотя рука к нему тянется реже, чем к механике). Рыжие - просто чувствую, что они Вам по душе.. Причем, как написал/разместил фото уважаемый Юрий, они классно будут смотреться и с рыжим ремешком НАТО)))) Единственный маленький минус (на мой взгляд) - немаленький размер, который накладывает определенные ограничения на применение данных часов в той или иной ситуации/месту/одежде.. А так, мех/водонепронецаемость/стиль - всё в плюс))) п.с. и да.. читаемость (сам на это обращаю большое внимание) ночью (особенно в сумерках) у Omega Constellation НИКАКАЯ часа через три-четыре((( про маникюр (коим имею честь любоваться.. периодически :rolleyes: ) и его совместимость с цветом цифера/одежды написал ранее)) Как-то так.. кратенько) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- На данный момент свой выбор не озвучиваю, ибо происходит необъяснимая заминка с переводом денег. Хотя, быть может, не такая уж она и необъяснимая... по эту сторону евреи у коих многое не через то место, по ту сторону Россия, умом которую нам не понять )))))) Есть еще одно объяснение, быть может мне повезло и в банке работает сестра вот этой сотрудницы (надеюсь автор не будет возражать цитированию) - "Но, оказалось что какая то старая клизма, находясь в предновогодней эйфории от шампанского со стремным названием "Надежда" внезапно нажала не ту кнопку на ее Э-В-М и денежки зависли неидентифицированными. А товарка этой достойной женщины несла свою седалищную мышцу и заодно копии моих платежек из одного кабинета в другой со скоростью и сообразительностью одноногого слабоумного курьера, находящегося в состоянии наркотического опьянения от некачественного винта, сваренного из вполне качественного Пектусина... "(ц) :D Надеюсь в скором будущем, все разрешится :) |
Может быть санкции? Мне, например, не советовали делать переводы денежных знаков через российские банки в Европу, деньги идут месяц минимум, типа только иностранными банками переводите. Если Вы переводили на счет сбера или втб и т.п. то могут из-за этого зависнуть.
|
Цитата:
"На счет сбера" - имеется ввиду сбербанка? А втб это кто? :o :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |