Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ИМХО О Даиверах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244901)

stranik65 06.11.2014 17:45

Про "общество". Оно наверно несколько разное. В Казахстане и в столице.
Мне кажется, от мнения "общества" может многое зависеть. Карьера, кст, в том числе.
Конечно я имею ввиду не столицу :).
Я, к примеру, не знаю своих соседей по лестничной площадке в лицо. Но в некоторых регионах нашей страны мнение окружающих все таки по-прежнему важно.
Ну а о "понтах", приходит на ум великолепный Константин Аркадьевич Райкин в "Свой среди чужих, чужой среди своих". Бай и халат. Халат, как ни крути, важен.
Ув. ТС нужна, кмк, просто поддержка для принятия решения.
ЗЫ. И вот фраза эта "быть, а не казаться". Как бы ее не обесценить совсем. Обтрепалась уже как старые трусы.

Rassel 06.11.2014 18:21

А чего дайверы то? Нравится дизайн или похожесть дизайна...?В данной цене главное функция,конкретно в данных,то,что можно плавать..."Общество" поймет,что у вас часы,в которых плавать можно!:)

ZhanBorland 06.11.2014 18:34

все ровно на водозащиту , мне главное похож на субмаринер. легендарные часы

Цитата:

Сообщение от stranik65 (Сообщение 2764133)
Про "общество". Оно наверно несколько разное. В Казахстане и в столице.
Мне кажется, от мнения "общества" может многое зависеть. Карьера, кст, в том числе.
Конечно я имею ввиду не столицу :).
Я, к примеру, не знаю своих соседей по лестничной площадке в лицо. Но в некоторых регионах нашей страны мнение окружающих все таки по-прежнему важно.
Ну а о "понтах", приходит на ум великолепный Константин Аркадьевич Райкин в "Свой среди чужих, чужой среди своих". Бай и халат. Халат, как ни крути, важен.
Ув. ТС нужна, кмк, просто поддержка для принятия решения.
ЗЫ. И вот фраза эта "быть, а не казаться". Как бы ее не обесценить совсем. Обтрепалась уже как старые трусы.

знаете по жизни быть а не казаться я соглашусь. Но есть исключения, к Примеру мой кумир Дональд Трамп(Американскии Застройшик Премиум класса) В началеего карьеры когда его еще никто не знал, он Называл себя корпорация ТРАМП, хотя его корпорация состояла из одного человека этим чел. был он сам Дональд и офис его находился в его квартире где он жил. сейчас его называют главным архитектором NY. именно с его строении начинают показывать ny во всех американских фильмах. на 2010 состояние отценивается в 4.5 млрд долл

Butchara 06.11.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2763983)
Вы ж не имеете понятия кто я и чем занимаюсь

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2763415)
т.к. занимаюсь предпринимательством и доходы с каждым месяцем все меньше и меньше. а часы за 90-130 баксов даже не знаю. у Нас в Казахстане главное понты) но я не отношусь к этому сословию людей. Но мне важно что обо мне подумают.

Нет, конечно. Но знаем, что дела идут настолько плохо, что "выкинуть" $600 на часы вы не можете (хотя купить Rolex, конечно же можете!), хотя ваш кумир Трамп.
:D

ZhanBorland 06.11.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2764208)
Нет, конечно. Но знаем, что дела идут настолько плохо, что "выкинуть" $600 на часы вы не можете (хотя купить Rolex, конечно же можете!), хотя ваш кумир Трамп.

Мне даже забавно что моя личность у вас вызывает столько эмотион. и вы не можете не обращать внимания на мои сообщения. кстати мне нравится то что вы пишите.

Butchara 06.11.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764214)
Мне даже забавно что моя личность у вас вызывает столько эмотион. и вы не можете не обращать внимания на мои сообщения. кстати мне нравится то что вы пишите.

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764187)
сейчас его называют главным архитектором NY.

Да ну? Кто называет? Вы очень забавный! Пишите ещё!

ZhanBorland 06.11.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2764208)

скажу Вам по секрету. Богачи не "выкидывают" ни цента в отличии от среднего и бедного , Но они очень много тратят на благотворительность.

Butchara 06.11.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764231)
скажу Вам по секрету. Богачи не "выкидывают" ни цента в отличии от среднего и бедного , Но они очень много тратят на благотворительность.

Они и понятно! Ходят в обносках, ездят на "Приорах", дырявые носки, жрут в бигмачных, о маникюре-педикюре даже не слышали, отдыхают на 6 сотках под Нью Йорком, летают эконом-классом, но зато все свои миллиарды отдают на благотворительность. Если вам богачи ещё какие тайны нашептали, вы делитесь, не стесняйтесь. А то мы тут, нищеброды, далеки от новостей. Телевизоров-то нет. Инет подворовываем у соседей.

Я вам тоже секрет один открою. Я думал в 27 лет люди это..... хм..... эээээээ.... как бы это помягше.... начитаннее, что ли...

freejur 06.11.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764231)

Хотите поучаствовать в благотворительности? Нет проблем, даже с форума уходить не нужно. Присоединяйтесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644

ZhanBorland 06.11.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2764236)
Они и понятно! Ходят в обносках, ездят на "Приорах", дырявые носки, жрут в бигмачных, о маникюре-педикюре даже не слышали, отдыхают на 6 сотках под Нью Йорком, летают эконом-классом, но зато все свои миллиарды отдают на благотворительность. Если вам богачи ещё какие тайны нашептали, вы делитесь, не стесняйтесь. А то мы тут, нищеброды, далеки от новостей. Телевизоров-то нет. Инет подворовываем у соседей.

Я вам тоже секрет один открою. Я думал в 27 лет люди это..... хм..... эээээээ.... как бы это помягше.... начитаннее, что ли...

извините вы недалекий человек, мне не о чем с вами говорить.
да и забыл вас я давно , только вы все не успакоетесь, видимо задел я своими словами о неудачнике по жизни итд.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:57.

© 1998–2024 Watch.ru