Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте: ullyse Nardin или breguet marine (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244881)

cherkes 09.11.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Andrew80 (Сообщение 2768558)
Пардон, что вклиниваюсь и пардон, что не про евреев и кресты))..

Я вот в толк не возьму откуда у Дуба такая царапучесть, если например у немногим менее угловатого Оверсиза такой проблемы нет (из моего личного опыта).. опять же там тоже чередование сатина и полировки сплошь и рядом..

Серьезный недостаток кмк, такие часы хочется носить чаще, чем раз в месяц..
Просто рассматриваю их как браслетный костюмный вариант на каждый день..

Царапучесть не знаю откуда. С оверсизом дел не имел - сравнить не смогу.
Раз в месяц - это лишь моя история. Надевал бы я их в три, четыре, пять раз чаще, не думаю, что внешний вид сильно поменялся бы. Просто для себя я их определил как часы не на каждый день и достаю из шкатулки под соответствующее настроение. Так получается, что это самое настроение бывает пару раз в месяц-два.

MichaelIl 09.11.2014 18:00

Если носите аккуратно (это относится и к механизму) или нет особой печали по поводу царапучести- то Дуб. В противном случае для успокоения совести посмотреть Ле Культр, ничего не понравилось- возвращаемся к Big Date.

Drem 09.11.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от rfederer (Сообщение 2768479)
Спасибо за инфо.
P.s. Без вашеронов.

Ну зачем так категорично? Мальтийский крест, кажется, давно стал символом масонства. А есть мнение, что евреи и масоны - множества пересекающиеся ;)

Black555 09.11.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 2768770)
Ну зачем так категорично? Мальтийский крест, кажется, давно стал символом масонства. А есть мнение, что евреи и масоны - множества пересекающиеся ;)

Каждый хочет обидеть старого, больного еврея... Антисемиты проклятые:)
Вот поэтому - Breguet

rustic 09.11.2014 20:25

бедный "мальтийский механизм", бедный Jean Marc, бедный François
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...I&ved=0CBsQsAQ

Drem 10.11.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 2768776)
Каждый хочет обидеть старого, больного еврея... Антисемиты проклятые:)
Вот поэтому - Breguet

Ну вот это прям совсем не про меня. Если призыв купить Вашерон Константин - это обида, то я за то, чтоб меня каждый день так обижали :D

ПС: если серьезно, никого обидеть не хотел. Извините, если шутка вышла неудачной.

Black555 10.11.2014 02:23

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 2769372)
Ну вот это прям совсем не про меня. Если призыв купить Вашерон Константин - это обида, то я за то, чтоб меня каждый день так обижали :D

ПС: если серьезно, никого обидеть не хотел. Извините, если шутка вышла неудачной.

Ещё можно пожелать, что бы "дубом" привалило :)
ПС: а шутка очень удачная...

rfederer 10.11.2014 02:37

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 2769372)

Лично для меня обидным ничего не показалось. честно. так что здесь все нормально)
Я еще раз повторюсь и скажу, что я от оверсизов балдею, но есть не менее прекрасные модели часов от , которых я буду получать не меньше удовольствия.
И действительно, что марка Бреге мне кажется больше привлекает на данный момент своей историей , статусом и, конечно же, своим неповторимым дизайном.
Это я к тому, что все-таки я определился с часами)

Могу рассказать одну курьезную историю лет таки 5 назад (она чем-то схожа наверное с моей озабоченностью касательно вашеронов):

Приезжаю в аэропорт встречать своего бывшего бизнес партнера, сам он живет уже давным давно во Франции. По национальности опять же еврей. Решил я встречать лично, так как у нас сложились теплые отношения. После встречи направляемся к паркингу, где находилась моя машина. Машина у меня тогда была БМВ, то бишь немецкая. Представьте какого было мое удивление, когда человек категорически отказался садиться ко мне в машину! на мой вопрос "Поркуа?" ,т.е. "почему?" - он ответил - "мои родители погибли от рук фашистов, и никогда не буду пользоваться чем-либо , что связано с Германией!"
Я был в шоке. пришлось ему ехать вслед за мной на "фирменном" форд фокусе.
Так что это не суеверие, как кто-то высказался в одном из постов здесь ранее, а всего лишь имеющие место быть вещи, которые можно назвать принципами личного характера)

Black555 10.11.2014 02:43

Ну, если к Онегину претензий нет, тогда сам Бог велел... Красиво, весомо и политически нейтрально.

Koshka v meshke 10.11.2014 03:09

При всей моей безграничной любви к Улиссам...из представленных вариантов, конечно, выбор в пользу Бреге. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:35.

© 1998–2024 Watch.ru