Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у BARS58 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244619)

captain bin 27.07.2017 00:19

Качественный товар, надежная сделка, быстрая доставка. Андрей, спасибо ещё раз за работу и за приятное общение. Удачи!

Vladimir021 08.08.2017 13:02

Заказал у Андрея ЯПОНСКИЙ РОЛЕКС-SEIKO SNZH57K1 с чёрным лицом. В процессе заказа решил взять часы с синем лицом. Андрей выполнил мою просьбу.Первый раз покупал часы дистанционно с использованием почты России. Были некоторые опасения (что, да как) Но они оказались напрасными. Все прошло быстро и легко. Часы получил на почте. Внешний вид этой модели превзошёл все мои ожидания-красивые и приятные за такую цену. Спасибо Андрею в приобретении красивых SEIKO. Покупка часов у таких продавцов это просто, понятно и быстро. Спасибо.

zsk48 04.09.2017 20:58

Хочу поблагодарить Андрея (BARS58) за оперативность в отправке часов Seiko5. Заказал для коллеги он остался очень доволен полученной посылкой.

qw70 06.09.2017 20:32

Вложений: 1
Купил у Андрея SEIKO SNZH53K1S!)))
Всё прошло быстро и качественно! Цена более чем приемлемая! Рекомендую как переживающего за своё дело, добросовестного продавца!)):)

С уважением, Михаил

KamaPulya 13.09.2017 16:57

Впервые покупал часы пересылкой, Андрей заверил меня в безопасности мероприятия, а потом подтвердил все действиями - ответственный продавец, очень оперативные ответы ( писал сам, мне не требовалось волноваться и написывать). Спасибо большое, обязательно воспользуюсь еще услугами BARS58 и порекомендую другим.

DmitryPope 28.09.2017 22:16

Сегодня получил посылку от Андрея (часы Seiko). Остался очень доволен как лотом, так и обратной связью с продавцом: все рассказал, показал, даже инструкцию к часам прислал в pdf на русском языке. Порядочно, честно, пунктуально! Только положительные эмоции от сделки. Мои наилучшие рекомендации. С уважением, Дмитрий.

MISSGRACIYA 30.09.2017 20:19

Спасибо Андрею (BARS58) за поиск и помощь в покупке часов, которые долго не могла найти, ведь часы сняли с производства.
Пришлось подождать конечно)))

ilya2510 25.10.2017 13:14

Покупка часов Seiko

:) Всем привет, выражаю благодарность Андрею (BARS58) за помощь в приобретении часов Seiko.
Часы пришли как раз точно в срок, забрал сегодня. Замечательный подарок к моему Дню Рождения:cool:! Я очень доволен!!!
Андрей, благодарю за оперативность и консультацию по всем интересующим меня вопросам. :)
Всем советую данного продавца, так как он честно, добросовестно и ответственно выполняет свою работу, даже инструкцию на русском прислал в формате pdf. Все было упаковано на отлично (полный комплект), фото часов на руке прилагаю;). Мои рекомендации и наилучшие пожелания!
С уважением Илья.

BARS58 25.10.2017 14:16

Спасибо всем за положительные отзывы, для меня это очень важно.
Ну и конечно, мои Поздравления по случаю Дня Рождения Ильи !!!
В этот радостный день, хочу пожелать Вам крепкого здоровья, побольше светлых дней и всего самого прекрасного, что только есть на земле !

MISSGRACIYA 05.11.2017 22:24

Вложений: 4
Андрей, большое спасибо за очередные CITIZEN с бриллиантами и белой керамикой!
Вы не заставили долго ждать, заказ был ожидаем, но не долго.Часы стали любимыми!))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:04.

© 1998–2024 Watch.ru