|
Цитата:
Мне из всех белых кож больше всего понравилось работать со страусом. Он рыхлый (хотя и очень прочный), в него краситель лучше всего проникает. Сама носила такой ремешок достаточно долго. |
Спасибо за ответ. Т.е. розовый крокодил в принципе не может быть долговечным(хотя бы год)?
Все равно не понятно.) Почему светло-светло коричневый носится нормально, ярко синий лазурит носится, а ярко красный уже не очень? |
Только состав пигментов играет роль. И потом, может быть на ремешках, с которыми Вы имели дело - кожа разных производителей. Кто-то делает получше, что-то хуже.
А розовый крокодил действительно год не протянет. И голубой, и белый. Качество кожи при этом может быть очень высоким. Хуже только светлый сатин на женских часах. |
Юлия, разрешите выразить Вам свое уважение за столь глубокое понимание темы и такую серьезную вовлеченность в дело, которым занимаетесь.
Думаю, не только я решил, когда Вы появились здесь, что пришел очередной PR менеджер раскручивать контору по пошиву ремешков с откровенно задранной стоимостью. Но уже через 3-4 сообщения стало понятно, что человек знает о чем говорит и действительно увлечен своим делом. А это всегда подкупает больше, чем что либо! Конечно понятно, что в конечном итоге цель именно такая, но делаете Вы это настолько красиво, и при этом вносите такой ощутимый вклад в просвещение нашего сообщества, что есть чему поучиться. Спасибо! |
Цитата:
|
Сдравствуйте на офф можно найти рем. черного цвета.
|
А в Украине реально где-то прикупить сие добро, потому как родной затирать не совсем хочется, а по старой привычке привык всё время в ванную прыгать в "котлах".
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |