|
Цитата:
Вот те или не те-не могу сказать (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
А вот такую модельку Casio (немного похожую) можно за 20$ купить. http://www.deka.dn.ua/images/tovar/1/big/A-168WA-1.jpg Правда мелодий детства в ней наверное нет ((( |
Цитата:
|
Цитата:
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
"... Расчитайся по порядку, снова солнцу, снова солнцу улыбнись. На зарядку, на зарядку. На зарядку, на зарядку становись..." И кекс какой-то вечно после песни начинал: "Доброе утро, товарищи..." А Электроника пошла, когда уже в последних классах школы учились... А до этого механику носил - Ракета. На кожаном ремешке с такой кожаной подкладочкой. |
Цитата:
А первые мои часы тоже Ракетовские-Секонда, сейчас в коллекции. Электронные у меня появились на срочной,в Таллинне, черные пластиковые, Asahi чтоли (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
Asahi. Были такие часы... (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
А Асахи куда-то пропала у родителей-у нее вроде передняя панелька на винтиках была, потрескалась под ними и я её больше не носил (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
А Асахи я в металле и не помню. Вот Касио у меня были с калькулятором в металле - это сила. Год 83-84. Хотя, может чего и путаю сейчас. Не хватило тогда ума все свои часы собирать - сейчас жалею... (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |