Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   долгожданная новость от Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244195)

Ivan IN 07.12.2014 07:20

Как и все остальные марки

олегТТ 07.12.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от 6y4 (Сообщение 2812413)
Имхо в конце 2015г. Panerai закроет бутик в Москве

И чего делать-то будем? Как жить?

Озвучьте уж,раз такое дело,имхо и по этому вопросу.

Ато неизвестность,туды её...Продавать иль покупать?:D

694 07.12.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2812474)
И чего делать-то будем? Как жить?

Озвучьте уж,раз такое дело,имхо и по этому вопросу.

Ато неизвестность,туды её...Продавать иль покупать?:D

Жить будем как и раньше есть конквест, маркет, а самые богатые могут и заграницей купить

имхо монобрендовый бутик торгующий без скидок рассчитанный на очень узкую аудиторию обречен, усатый и так поднимает цены так ещё и коррекция по курсу идет, чем выше цена тем выше %поднятия, еще чуть евро ушатают и колом встанет всё намного раньше, у большинства прибыль и зарплаты в рублях, мне вот интересно какое дно цены в рублях будет у преданных фанатов марки с которой они откажутся даже от самой правильной долгожданной модели, я думаю начиная со средней цены 500-550 пройдёт пол года и бутик закроется

Rolko 07.12.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от 6y4 (Сообщение 2812600)
Жить будем как и раньше есть конквест, маркет, а самые богатые могут и заграницей купить

C некоторой корректировкой, по-видимому, да. Также, как и китайцы, которые как и мы только в зрелом возрасте добрались до благ цивилизации и выпрыгивают из штанов ради очередной цацы.
А вот немцы - нет. У меня много знакомых панеристи немцев, и большинство из них послали эту памоманию куда подальше, хотя деньги вроде есть. И переключились на бюджетные марки, в основном на бронзу.

WRX 07.12.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2812474)
И чего делать-то будем? Как жить? ...Продавать иль покупать?:D

Меняцца будем!!! Нормальный такой, натуральный обмен. И главное, чтоб не на картошку и макароны, а на предметы высокой духовной потребности! Типа,на Книги и Часы!
Очень мне понравилась фраза самой обворожительной участницы нашей ветки: "Будем выживать в предложенных обстоятельствах!"

Cayenne S 07.12.2014 12:04

Поддержу,марка потихонечку перестаёт видеть края,думаю в Москве останутся монобрендовые продавцы и имена Гранды.Конквест и Сублим превосходно справятся с задачей, думаю марка не будет держать бутик для понта-"есть в России"-слишком дорогое удовольствие, имхо.

Strobe Tallbot 07.12.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2812628)
...А вот немцы - нет. У меня много знакомых панеристи немцев, и большинство из них послали эту памоманию куда подальше...

Немцев-панеристи знакомых нет, зато есть хорошо знакомый дилер немецкий.
Никаких трудностей с реализацией ПАМ и близко не испытывает. Старые простые модели типа 104, либо дорогие типа 384 или золотые бывает залеживаются. Все остальное метется с колес, и это, заметьте, без особых скидок и возврата НДС.
И я, если честно, недопонял посыла... Про какое-то мегаповышение цен на ПАМ не слышал, может пропустил что?...
А про курс евро - так причем тут ПАМ, или он должен продолжать по 45 считать рублевые цены?
Или другие марки так поступают?...

Roberto 07.12.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от 6y4 (Сообщение 2812600)
.......мне вот интересно какое дно цены в рублях будет у преданных фанатов марки с которой они откажутся даже от самой правильной долгожданной модели, я думаю начиная со средней цены 500-550 пройдёт пол года и бутик закроется

Да ладно.....:D
Нормальные цены:p
По любым будем покупать...:rolleyes:
По вашей логике должны закрыться все кто торгует импортным товаром, но это не так. Сначала покупатель испытывает "ценовой шок" , а потом адаптируется.
Пройдет год и все нормально будет. А еще деноминацию забыли - будет скажем 50-55 рублей средняя цена. :eek: устраивает?
А ОЕМ ремни где тогда покупать? За границей? А новые модели где смотреть?
В интернете? Так , что я против закрытия бутика. Против.:p

morslav 07.12.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 2812684)
Немцев-панеристи знакомых нет, зато есть хорошо знакомый дилер немецкий.
Никаких трудностей с реализацией ПАМ и близко не испытывает. Старые простые модели типа 104, либо дорогие типа 384 или золотые бывает залеживаются. Все остальное метется с колес, и это, заметьте, без особых скидок и возврата НДС.

Там и будет местись как мелось !:D Евро трудностей не испытывает и ЗП на уровне ! А вот с рябчиком то в России бяда ! :cool:

Strobe Tallbot 07.12.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 2812691)
Там и будет местись как мелось !:D Евро трудностей не испытывает и ЗП на уровне ! А вот с рябчиком то в России бяда ! :cool:

Вот и я об том же...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:00.

© 1998–2024 Watch.ru