|
Как и все остальные марки
|
Цитата:
Озвучьте уж,раз такое дело,имхо и по этому вопросу. Ато неизвестность,туды её...Продавать иль покупать?:D |
Цитата:
имхо монобрендовый бутик торгующий без скидок рассчитанный на очень узкую аудиторию обречен, усатый и так поднимает цены так ещё и коррекция по курсу идет, чем выше цена тем выше %поднятия, еще чуть евро ушатают и колом встанет всё намного раньше, у большинства прибыль и зарплаты в рублях, мне вот интересно какое дно цены в рублях будет у преданных фанатов марки с которой они откажутся даже от самой правильной долгожданной модели, я думаю начиная со средней цены 500-550 пройдёт пол года и бутик закроется |
Цитата:
А вот немцы - нет. У меня много знакомых панеристи немцев, и большинство из них послали эту памоманию куда подальше, хотя деньги вроде есть. И переключились на бюджетные марки, в основном на бронзу. |
Цитата:
Очень мне понравилась фраза самой обворожительной участницы нашей ветки: "Будем выживать в предложенных обстоятельствах!" |
Поддержу,марка потихонечку перестаёт видеть края,думаю в Москве останутся монобрендовые продавцы и имена Гранды.Конквест и Сублим превосходно справятся с задачей, думаю марка не будет держать бутик для понта-"есть в России"-слишком дорогое удовольствие, имхо.
|
Цитата:
Никаких трудностей с реализацией ПАМ и близко не испытывает. Старые простые модели типа 104, либо дорогие типа 384 или золотые бывает залеживаются. Все остальное метется с колес, и это, заметьте, без особых скидок и возврата НДС. И я, если честно, недопонял посыла... Про какое-то мегаповышение цен на ПАМ не слышал, может пропустил что?... А про курс евро - так причем тут ПАМ, или он должен продолжать по 45 считать рублевые цены? Или другие марки так поступают?... |
Цитата:
Нормальные цены:p По любым будем покупать...:rolleyes: По вашей логике должны закрыться все кто торгует импортным товаром, но это не так. Сначала покупатель испытывает "ценовой шок" , а потом адаптируется. Пройдет год и все нормально будет. А еще деноминацию забыли - будет скажем 50-55 рублей средняя цена. :eek: устраивает? А ОЕМ ремни где тогда покупать? За границей? А новые модели где смотреть? В интернете? Так , что я против закрытия бутика. Против.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |